Главная

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Австрийский "Kaiser" теперь в бутылке Печать E-mail
17.11.2008 г.

В бутылке по 0,5л.

Пиво Kaiser В ближайшее время, во всех крупных российских сетевых магазинах появится бутылочный вариант популярного австрийского пива KAISER. «По нашему мнению, у этого бренда действительно большой потенциал в нашей стране» – рассказывает бренд-менеджер Kaiser в России Юлия Круглова.

«Однако, с момента вывода на рынок этого пива, в крупные сети поступал только его баночный вариант. Австрийская пивоварня Brauerei Kaltenhausen, как и большинство европейских производителей  слабоалкогольной продукции, ориентируется на  определенные стандарты тары для розлива пива (объем 0,33 л). В России же, наибольшей популярностью пользуются бутылки объемом 0,5 л. Поэтому, следуя тенденциям потребительского рынка, австрийским производителям пришлось заняться переоснасткой оборудования под российские стандарты» - подытоживает Круглова.

Само название пива Kaiser в переводе означает «Император» и выражает преимущество и наивысшее качество. Именно поэтому пиво Kaiser оформлено «императорскими цветами»: красным, белым и золотым. Одна из легенд гласит, что, испив пива Кайзер, император сказал: «Дайте мне женщину, которая любит пиво, и я покорю весь мир!». Сегодня, когда это пиво доступно не только императорам, оно является одним из популярнейших брендов Австрии и экспортируется во все страны Евросоюза.

Kaiser Premium (Премиум)

Светлый сорт австрийского пива категории премиум, обладающий золотисто-янтарным цветом и легким вкусом. Смесь нескольких видов хмеля дарит изысканный, тонкий аромат. Чистый и насыщенный вкус раскрывается в нежном послевкусии с умеренной хмелевой горечью. Специально отобранные ингредиенты позволяют выдержать идеальный баланс горечи и мягкости.

ТД «Пиво-Воды»  

 

 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест