Главная arrow Акции arrow «Австрия – Горные лыжи – Штигль»: выход в финал!

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

«Австрия – Горные лыжи – Штигль»: выход в финал! Печать E-mail
22.04.2011 г.

Определены победители

«Австрия – Горные лыжи – Штигль»: выход в финал! 17 апреля крупнейшая независимая пивоварня Австрии Stiegl и эксклюзивный импортёр и дистрибьютор на территории РФ «Драфт Экспресс» совместно с авиакомпанией Austrian, крупнейшим туроператором в сегменте европейских зимних видов отдыха «Асент Трэвел», а также Всесезонным горнолыжным комплексом СНЕЖ.КОМ провели второй крупный розыгрыш подарков среди самых активных участников второго месяца проведения акции «Австрия – Горные лыжи – Штигль!».

Так же, как и в первом розыгрыше, организаторами акции были приглашены более 50 самых активных участников акции второго этапа – марта месяца.
Розыгрыш проводился в лучшем пивном ресторане 2010 года (по версии журнала «TimeOut») – «Фуллерз Паб», расположенном на ул. Большая Ордынка, 40. 

«Австрия – Горные лыжи – Штигль»: выход в финал! 

Задорная и дружественная атмосфера праздника, созданная остроумным ведущим, музыкальным аккомпанементом скрипки и саксофона, розыгрышем призов и весёлыми конкурсами оставили массу впечатлений у каждого приглашенного участника.

«Австрия – Горные лыжи – Штигль»: выход в финал! 

Обладательницей главного приза – поездки в Австрию на пивоварню «Штигль» с проживанием и посещением пивного музея «Штигль Браувельт» на предстоящие майские праздники – стала Эльвира Анистратова с мужем Вадимом. Второй приз – авиабилет в Австрию на двоих, предоставленный авиакомпанией Austrian, – честно заслужила в многоступенчатом конкурсе Мария Замаева, продемонстрировав свою эрудицию, танцевальные и музыкальные способности.

Также весь вечер проходило персональное вручение ски-пассов участникам и победителям акции от генерального директора Всесезонного горнолыжного комплекса СНЕЖ.КОМ Сергея Анпилова, разыгрывались скидочные «Пивные карты» от группы ресторанов «Бавариус», «Ив. Дурдинъ», «Сливовица», «БирМаркет», «Биродром» и «Фуллерз Паб», трехлитровые керамические кружки от пивоварни, заполненные до краев пивом «Штигль» и другие «пенные» призы. Настоящей изюминкой незабываемого вечера стало акробатическое выступление горнолыжницы.
Не забывайте, что акция «Австрия – Горные лыжи – Штигль» продолжается и впереди финальный третий розыгрыш ценных призов, поэтому заполняйте в апреле анкеты в лучших пивных ресторанах Москвы и, возможно, вы будете следующим обладателем суперпризов!
Все подробности проведения акции смотрите на сайте компании «Драфт Экспресс» www.beerstar.ru.

Третий финальный розыгрыш ценных призов по итогам апреля месяца состоится в ресторане «Золотая вобла» по адресу ул. Покровка, 2 (метро Китай-город).

 «Драфт Экспресс»
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Октоберфест