Главная arrow Акции arrow Акция от «Очаково» для кладоискателей

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Акция от «Очаково» для кладоискателей Печать E-mail
09.06.2016 г.

«Открой богатства города»

«Открой богатства города» Отечественная компания «Очаково» запустила общероссийскую акцию «Открой богатства города» в поддержку бренда «Очаково». Акция проходит с 1 июня по 31 августа 2016 года в 15 городах России.

Off-line квест «Открой богатство города» включает поиск реально зарытого клада в одном из 15 городов России. В нем может принять участие любой желающий. Каждый город России имеет свои достопримечательности – исторические, архитектурные, люди родом из этого города, как обычные, так и известные. «Очаково» предлагает открыть богатства своего родного города, узнать его лучше и побороться за ценный приз.

На сайте www.ochakovo-rus.ru для каждого города создается карта местности, где спрятаны сокровища – сундук с сертификатом на получение главного приза – серебряного слитка. Денежный приз выплачивается в размере, соответствующем стоимости слитка серебра весом 500 грамм по курсу Сбербанка России на день оплаты. Раз в 2 неделина сайте акции появляется один новый кусок карты, который поможет узнать точное место расположения клада. Чтобы продолжить поиски клада, необходимо ответить на вопрос-загадку. За каждый правильный ответ кладоискатели получают части кодового слова и по мере раскрытия карты собирают слово-шифр целиком. Загадки усложняются с каждым уровнем. Некоторые из загадок подразумевают необходимость посетить место, расположенное на данном куске карты. Вопросы были разработаны специально под акцию, поэтому умение «гуглить» находчивым искателям сокровищ не поможет. Одной из частей карты будет не вопрос, а задание – разместить фотографию «Мое богатство». Необходимо выложить фотографию своего «богатства» - того, чем гордятся участники акции. Это может быть что угодно: построенная своими руками дача, трофей с рыбалки, награды или другое достижение. Особенностью акции является сочетание оффлайн и онлайн форматов. Каждый правильный ответ приближает онлайн-кладоискателя к реальному кладу. Чтобы его найти, придется выйти из виртуального интернет-пространства и отправиться в квест по городским улицам. Акция проходит до конца лета в городах: Москва, Санкт- Петербург, Орел, Пенза, Иваново, Тверь, Тюмень, Казань, Воронеж, Тула, Калуга, Краснодар, Ижевск, Великий Новгород, Ярославль.  
 
« Пред.   След. »
Курский солод
Big Crafy Day