Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Efes Rus – стал лидером корпоративной благотворительности
01.12.2014 г.

Компания получила премию за проект в области социальной ответственности

Компания получила премию за проект в области социальной ответственности Долгосрочный социальный проект Efes Rus «Обустроим родники вместе!» стал обладателем премии «Лидеры корпоративной благотворительности 2014» в номинации «Лучшая программа, раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальных инвестиций компании». Также компания вошла в топ-30 ежегодного рэнкинга ведущих российских и международных компаний, осуществляющих программы корпоративной социальной ответственности на территории РФ.

Подробнее...
 
Опасны ли фитоэстрогены в пиве?
27.11.2014 г.

Антипивные страшилки полная ерунда!

Опасны ли фитоэстрогены в пиве? Подробно рассказать об этом и помочь читателям разобраться в терминологии нас побудило огромное количество научно необоснованных текстов в глобальной сети, причем неграмотных настолько, что их авторы путаются в терминологии и отраслях науки, каким-то образом находят женские гормоны в пиве, путая их с фитоэстрогенами, что доказывает полную некомпетентность авторов в теме и отсутствие понимания основ микробиологии и физиологии. Чтобы разобраться в этом вопросе, следует разобрать его по частям.

Подробнее...
 
Warsteiner Dunkel начала поставки в Украину Carlsberg Ukraine
27.11.2014 г.

Warsteiner Dunkel – новое немецкое темное пиво в линейке импортных брендов

Warsteiner Dunkel – новое немецкое темное пиво в линейке импортных брендов Компания Carlsberg Ukraine  начала поставки в Украину легендарного темного немецкого лагера Warsteiner Dunkel. Новинка уже доступна в крупных торговых сетях по всей территории страны.

Подробнее...
 
«Балтика» начинает производство белорусского пива «Аливария»
27.11.2014 г.

Лицензионное производство «Аливария Десятка» и импорт «Аливария Белое»

Аливария Пивоваренная компания «Балтика» начинает лицензионное производство для российского рынка белорусского пива «Аливария Десятка» и импорт сорта «Аливария Белое». «Аливария» – самое популярное белорусское пиво высокого качества из отборного хмеля и янтарного солода. Компания «Пивзавод Оливария», как и «Балтика» входит в Carlsberg Group и относится к региону Восточная Европа. Продукция этого завода, основанного в 1864 году, удостоена более 50 медалей самых престижных международных выставок и дегустационных конкурсов. «Аливария» – бренд №1 на рынке Беларуси (по данным ритейл-аудита Nielsen Беларусь за период май 2013 – апрель 2014).

Подробнее...
 
Исаак Шепс покидает "Балтику"
27.11.2014 г.

На место Шепса придёт Пастушка

Балтика Carlsberg Group объявляет, что Исаак Шепс, президент пивоваренной компании «Балтика», старший президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, принял решение выйти из Исполнительного Комитета Carlsberg Group. На этом посту его сменит Яцек Пастушка, который в настоящее время является президентом компании Ringnes, часть Carlsberg Group (Норвегия). Изменения вступят в силу с 1 января 2015 года. В декабре 2014 года Исаак Шепс будет передавать дела Яцеку Пастушке, а в течение 2015 года И. Шепс будет являться старшим исполнительным советником президента и Исполнительного Комитета Carlsberg Group.

Подробнее...
 
Kцnig Ludwig – теперь в Украине!
27.11.2014 г.

Carlsberg Ukraine  начала импорт пива König Ludwig.

Carlsberg Ukraine  начала импорт пива König Ludwig. Компания Carlsberg Ukraine  начала дистрибуцию немецкого премиального пива König Ludwig. С октября 2014 года в крупнейших супермаркетах страны появилось сразу две новинки от легендарной баварской пивоварни – König Ludwig Dunkel и König Ludwig Weissbier Hell.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 449 - 464 из 3524
Курский солод
Октоберфест