Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Как увольняют в кризис
05.03.2015 г.

«Балтика»  - 300 млн. на компенсации

Балтика 29 января пивоваренная компания «Балтика» объявила о закрытии двух из десяти производственных площадок – в Челябинске и Красноярске и последующем увольнении сотрудников заводов. Спустя две недели, когда страсти немного улеглись, мы решили пообщаться с независимыми экспертами и бывшими работниками, чтобы узнать подробности увольнения и понять, какие перспективы их ждут в кризисное время.

Подробнее...
 
Ukraine подвела итоги 2014 года
02.03.2015 г.

Carlsberg Ukraine удалось сохранить позицию на рынке

Carlsberg Ukraine удалось сохранить позицию на рынке Несмотря на сокращение рынка пива, Carlsberg Ukraine удалось сохранить позицию на рынке в 2014 году. По результатам года компания инвестировала в развитие бизнеса порядка 260 миллионов гривен и уплатила 1528 миллионов гривен налогов в государственную казну страны.

Подробнее...
 
Пивзаводы могут остановиться
24.02.2015 г.

Принятия  поправок в 171 федеральный закон убьёт пивоварение

представители пивоваренной отрасли Работники пивоваренной отрасли опасаются, что введение поправок в 171 федеральный закон может сильно усложнить и без того трудное положение данного бизнеса. Необдуманность мер может привести к уходу некоторых игроков с рынка.

Подробнее...
 
HEINEKEN начинает выпуск рисового пива в России
24.02.2015 г.

Иркутский завод начал отгрузки пива Feilong

Пиво Feilong Филиал «Байкал» «Объединенных пивоварен Хейнекен» начал  отгрузки новой марки Feilong, которая станет первой для компании в сегменте азиатского рисового пива. Это локальная марка, Feilong, будет производиться и распространяться в Восточной Сибири - регионе, находящемся в непосредственной близости от Китая, традиции которого очень близки местным жителям.

Подробнее...
 
«Львівське» - «Народное пиво Украины 2014»
24.02.2015 г.

Cамое популярное пиво среди украинских пользователей социальных медиа 

Пиво «Львівське» «Львівське» возглавила рейтинг популярности среди украинских пивных брендов, а также является самым вкусным пивом по мнению пользователей социальных медиа. Такие результаты показало исследование «Народное пиво Украины 2014», проведенное мониторинговой компанией YouScan совместно с digital агентством Grape Ukraine в период с 01 мая по 30 сентября.

Подробнее...
 
BUD получил премию зрительских симпатий AD Meter
19.02.2015 г.

Рекламный ролик «Потерявшийся щенок» получил награду

Пиво BUD Рекламный ролик «Потерявшийся щенок» бренда Budweiser компании «Анхойзер-Буш ИнБев» стал обладателем престижной премии в области рекламы AD Meter. В список лучших также попали и другие ролики брендов компании -  Bud Light «Монета» и Budweiser «Сваренный непростым способом». Конкурс на эту престижную премию проводится во время спортивных соревнований Super Bowl, а победителя определяет зрительское голосование. В России компания «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», а Budweiser – маркой BUD.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 433 - 448 из 3548
Курский солод