Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Будем молчать - нас зарегулируют
24.03.2015 г.

Камаль Лебедев: «Самые жесткие меры регулирования могут быть введены с нашего молчаливого согласия» 

Камаль Лебедев Руководитель комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции «ОПОРЫ России» Камаль Лебедев рассказал порталу Profibeer об основных направлениях ее работы на 2015 год.

Подробнее...
 
Новый формат Miller от Efes Rus
24.03.2015 г.

"Музыкальная" упаковка  пива Miller

Новый формат Miller от Efes Rus: современный стиль и верность традициям В марте 2015 года компания Efes Rus представила на российский рынок пиво Miller в новом формате – оригинально оформленной банке объемом 0,5 литра.Новая упаковка была разработана в сотрудничестве со специалистами компании Rexam.

Подробнее...
 
Пиво Zatecky Gus теперь в новой бутылке
23.03.2015 г.

Zatecky Gus на Украине меняет дизайн упаковки

Zatecky Gus меняет дизайн упаковки К старту нового пивного сезона пиво ТМ Zatecky Gus меняет дизайн упаковки. Уже в конце марта потребители смогут приобрести любимое пиво с веселым чешским характером в новой бутылке объемом 0,5л.

Подробнее...
 
Алексей Олийничук назначен директором Львовской пивоварни
23.03.2015 г.

Новый директор  Львовской пивоварни

Алексей Олийничук назначен директором Львовской пивоварни 16 февраля Алексей Олийничук, который ранее занимал позицию главного национального пивовара ПАО «Карлсберг Украина», приступил к работе директором завода Львовской пивоварни.

Подробнее...
 
Как правильно выбрать пиво к определенным блюдам
20.03.2015 г.

Что к чему?

Что к чему: как правильно выбрать пиво к определенным блюдам История пивоварения неразрывно связана с развитием кулинарных традиций и экспериментами поваров, которые подбирали интересные вкусовые сочетания янтарного напитка и различных блюд. С тех пор ассортимент закусок стал многообразнее, а выбор пива к ним – почти безграничным. А меж тем в результате многовековых опытов родилась определенная пивная гастрономическая культура, рассказывающая об основах таких сочетаний и о том, какой сорт пива лучше подходит к определенным блюдам.

Подробнее...
 
Легендарный эль AFFLIGEM в марте появится в разливном виде
20.03.2015 г.

HEINEKEN начинает поставки бельгийского аббатского эля в Россию

HEINEKEN начинает поставки бельгийского аббатского эля в Россию Пивоваренная компания HEINEKEN начинает поставки в рестораны и бары крупнейших городов России бельгийского эксклюзивного пива Affligem. Этот проект станет одним из самых долгожданных запусков для ценителей пивного искусства. Affligem – это аббатский эль, производство которого началось еще в 1074 году в одноименном городе, расположенном в провинции Фламандский Брабант недалеко от Брюсселя. Технологии производства Affligem, как и сам бренд, до сих пор принадлежат монахам-бенедиктинцам из расположенного в Аффлигеме монастыря. Рецепт пива передавался из поколения в поколение и остался неизменным спустя почти тысячелетие.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 417 - 432 из 3548
Курский солод