Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Производство «Три толстяка» прекращено
23.11.2006 г.

Вот и не стало ещё одной марки пива.

Три толстякаПивоваренная компания «Вена», входящая в «Балтику», прекратила производство марки «Три толстяка» на мощностях пивоварни «Золотой Урал» в Челябинской области, рассказал «Коммерсанту» директор по маркетингу «Балтики» Теймур Ахундов. «Уже два месяца мы не разливаем «Три толстяка»: в рамках оптимизации портфеля объединенной компании было решено прекратить производство марки",– пояснил господин Ахундов. 

Подробнее...
 
Балтика №0 едет в Америку
22.11.2006 г.

Безалкогольная "Балтика" появится в Штатах

Балтика №0ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки сорта «Балтика №0 Безалкогольное» с завода «Балтика - Санкт-Петербург» на рынок США. В конце ноября безалкогольная «Балтика» уже появится на прилавках магазинов и минимаркетов Нью-Йорка и других крупных городов. Уже до конца года компания планирует поставить в Соединенные Штаты более 15 тыс. литров «нулевки».

Подробнее...
 
В Америке изобрели пиво-шампанское
22.11.2006 г.

В Америке изобрели "велосипед", пиво-шампанское 

Пиво-шампанское На мировом фестивале пива Beertopia прошедшем в Нью-Йорке, был представлен "уникальный новый продукт Champagne Lager", известный в США как Champagne Beer – светлое пиво-шампанское. Чем оно принципиально отличается от всемирно известных бельгийских ламбиков, не понятно.

Подробнее...
 
Общество друзей пива Чехии (SPP) в пятницу подвело итоги очередного пивного года.
20.11.2006 г.

Общество друзей пива Чехии (SPP) в пятницу подвело итоги очередного пивного года.

Светлые деситки

Плотность результатов в этой категории была необычайно высока – семь первых марок разделило всего 4 голоса! Победителем анонимной дегустации стало непастеризованное разливное пиво „Бернард“ полного вкуса, с густой пеной, выраженной крепостью и четко улавливаемой горчинкой.

1. „Бернард“ светлое разливное („Бернард“, Гумполец)
2. „Моравске склепни“ нефильтрованное (Черна Гора)
3. „Бржезняк“ светлое разливное (Велке Бржезно)

Подробнее...
 
«Балтика №6» в очередной раз выиграла European Beer Star Award - 2006
17.11.2006 г.

Портер "Балтика №6" получил очередную медаль.

Балтика 6 ПортерОглашены победители престижного конкурса «European Beer Star Award - 2006», прошедшего в Нюрнберге. Серебряную медаль в номинации «Портер» эксперты в области пивоварения присудили пиву «Балтика №6 Портер».

Подробнее...
 
SMS акция «Выбирай «Bavaria» - выбирай направление!»
13.11.2006 г.
BavariaКомпания «АйТиКом»(www.b2b.telematic.ru) совместно с IMS-marketing сообщают о запуске SMS акции «Выбирай «Bavaria» - выбирай направление!», которая проходит с 10 ноября по 03 декабря 2006 г, в 13 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ростов-на-Дону, Казань, Самара, Екатеринбург, Магнитогорск, Уфа, Тюмень, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 3457 - 3472 из 3530
Курский солод
Октоберфест