Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Битва за Budvar продолжается
27.02.2007 г.

Будет ли приватизирован Budweiser Budvar?

Budweiser budvar Budejovicky Budvar, государственная пивоварня Чехии, втянутая в судебный поединок с американским гигантом Anheuser-Busch, намерена вскоре выйти на рынок. В прошлом месяце чешская и американская стороны пришли к компромиссу. Однако эксперты полагают, что это еще не финал поединка.

Подробнее...
 
Рост прибыли Heineken в 2006 г.
26.02.2007 г.

Компания Heineken получает небывалую прибыль за «легкое» пиво!

Генеральный директор компании Heineken Жана-Франсуа Ван Боксмиэ

В среду голландская пивоваренная компания Heineken сообщила о том, что их прибыль за 2006 год увеличилась до рекордных  59% благодаря продаже нового легкого пива "Heineken Premium Light". Таким образом чистая прибыль компании возросла до 1,21 миллиарда евро (1,6 миллиарда долларов) по сравнению с 761 миллионом евро в 2005 г.  Общая сумма увеличилась на 291 миллион евро, но в компании сообщили, что продажи Heineken возросли во всех регионах, где представлена компания. По мнению Жана-Франсуа Ван Боксмиэ «такое стремительное увеличение продаж компании объясняется выпуском нового бренда  Heineken Premium Light, а также их стремлением к инновациям и увеличившимся влиянием потребительского маркетинга».

Подробнее...
 
Anheuser-Busch создаст совместное предприятие в Индии
23.02.2007 г.

Bud будет вариться в Индии

anheuser-busch

Пивоваренная компания Anheuser-Busch в четверг сообщила, что она намерена создать совместное предприятие в Индии с компанией Crown Beers. Совместное предприятие займется производством и продажей пива Budweiser и других марок.

Подробнее...
 
Будет ли объединение пивных гигантов?
21.02.2007 г.

Упорные слухи о рождении пивного монстра.

InBev + Anheuser-Busch 

По рынку ходят упорные слухи о слиянии двух пивоваренных гигантов бельгийской InBev и американской Anheuser-Busch. Если слияние произойдёт то на пивном рынке появится не просто пивной гигант, а пивной монстр контролирующий более 25% мирового рынка пива.  

Подробнее...
 
Датское пиво одно из лучших
19.02.2007 г.

Mikkeller вошёл в пятёрку лучших

MikkellerДатский пивоваренный «микрозавод» Mikkeller стал пятым в списке лучших пивоваренных заводов по итогам 2006 года. В соревновании участвовало более чем 7 300 пивзаводов, прежде всего, из США. Победителей выбирал известный специализированный портал Rate Beer.

Подробнее...
 
"Балтика" едет в Швейцарию
16.02.2007 г.

Германия, Великобритания, Франция, далее со всеми остановками.

Балтика

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» начала экспорт своей продукции в Швейцарию. Первая партия продукции с сортом «Балтика №7 Экспортное» в бутылках 0,33 была отправлена вчера с завода «Балтика – Санкт-Петербург» автомобильным транспортом. Объем первой поставки превышает 10 тыс. литров.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 3409 - 3424 из 3524
Курский солод
Октоберфест