Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Большой Московский фестиваль пива 2007 - II
05.07.2007 г.

Иностранное пиво

Московский пивной фестиваль хорош тем, что он не ограничен только пивоварнями московского региона, в отличии например фестиваля петербургского. Здесь представлены пивоварни не только со всей России, но можно отведать пива и зарубежных производителей. Речь не идёт о лицензионном пиве. И так, кто в этом году был представлен на фестивале?
Подробнее...
 
Большой Московский фестиваль пива 2007
03.07.2007 г.

Открытие

Московский фестиваль пива 2007В субботу 30.06.07 стартовал традиционный, девятый по счёту «Большой московский фестиваль пива 2007». Московский фестиваль, это одно из главнейших событий для всех российских любителей пива. На площади более 40 гектар, вокруг Большой спортивной арены расположились шатры с более чем 70 сортами пива. На фестивале проводится «Народная дегустация», «Спортивная программа», профессиональный конкурс «Осирис -2007» и конечно на площадках всех крупных производителей пива – концертная и шоу программа.
В целом впечатление от первого дня фестиваля весьма положительные.

Подробнее...
 
Staropramen теперь сам охлаждается
29.06.2007 г.

Но только в бочонке 

Staropramen Компания Pivovary Staropramen впервые представила на чешском рынке интересную новинку: продукт под названием CoolKeg. Это 20-литровый бочонок, который без дополнительного оборудования благодаря физическим законам всего за час охлаждает находящееся в нем пиво до 5 градусов по Цельсию.

Подробнее...
 
Москва говорит "пиво" - подразумевает "Балтика"
29.06.2007 г.

Что нам вбивают в голову

По данным восьмой волны исследования уровня известности торговых марок BrainSticker Rating FMCG, проведенной компанией "Решение: консалтинг и исследования рынка" в феврале 2007 года, лидером известности среди москвичей в категории "Пиво" снова стал петербургский бренд "Балтика". Более трети опрошенных спонтанно назвали эту марку в числе первых трех торговых марок. 

Подробнее...
 
Пивной рынок прирастает восточными странами
27.06.2007 г.

В традиционных регионах потребление падает

В России пиво считается безалкогольным напитком, а Китай ныне является крупнейшим в мире рынком его продажи. Все это свидетельствует, что топ-менеджеры пивоваренных компаний все чаще обращают свои взоры к дальним странам в расчете на продажи в ситуации, когда на Западе потребление пива снижается: люди переключаются на вино и крепкие спиртные напитки. 

Подробнее...
 
Встреча с профсоюзами Heineken
27.06.2007 г.

Руководство Heineken Group пытается договориться

Heineken Сегодня руководство Heineken Group встретится с лидерами профсоюзов 10 ее заводов в РФ. Их лидеры опасаются давления со стороны компании.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 3297 - 3312 из 3524
Курский солод
Октоберфест