Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Stella Artois запускает блог
18.09.2007 г.

И меняет слоган 

Stella Artois Совсем недавно Stella Artois решила сменить свой долгоиграющий слоган Reassuringly Expensive на Pass on something good.

Подробнее...
 
Miller High Life охотничье
18.09.2007 г.

В продаже только до ноября 

Miller High Life «Пиво Miller High Life потребители связывали с охотой на протяжении более ста лет. Поэтому легко понять наше желание отметить такое уважение и любовь к бренду», - сказал Кевин Олесби, младший бренд менеджер Miller High Life. «Кроме того, в новом виде пиво не затеряется в массе необходимых вещей, которые каждый охотник берет с собой, отправляясь за трофеями».

Подробнее...
 
Фестиваль пива в Иокогаме
17.09.2007 г.

Более 120 сортов!

Фестиваль пива в ЯпонииБолее 120 сортов пива, включая банановое, персиковое и зеленое со вкусом японского хрена васаби представлены на открывшемся в эти выходные в Иокогаме "Большом японском фестивале пива 2007", передает РИА Новости.

Подробнее...
 
Coors - меньше пива, больше рекламы
17.09.2007 г.

Очередной ребрендинг 

Coors light Базируясь на успехе Coors Fine Light Beer, американцы изменят внешний вид своего флагманского продукта. Как заявляют в компании -  "Эволюция бренда открывает новые возможности его развития. Пиво получит новый внешний вид и вкус. Он будет более бодрящим и легким." (потребитель, как явствует из опросов, желал бы видеть пиво менее 4.5%). Следуя этой логике основные возможности развития пива, это изменение внешнего вида упаковки. А самым бодрящим продуктом является вода, в ней алкоголя вовсе 0%. Вопрос - зачем тогда пить пиво?

Подробнее...
 
Pilsner Fest начнется
17.09.2007 г.

В девяти пивных Пльзеня 

Pilsner Urquell Стали известны подробности ежегодного пивного фестиваля Pilsner Fest, который начнется в Пльзене 3 октября – самого большого пивного фестиваля в Чехии.

Подробнее...
 
В Австрии пройдет фестиваль пива.
15.09.2007 г.

Собчий фестиваль пива.

В то время как любители пенного слабоалкогольного напитка соберутся на одном из самых больших пивных праздников мира - мюнхенском Октоберфесте, их собаки смогут насладиться собственным пивным праздником, который будет проводиться в соседней стране, Австрии.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 3217 - 3232 из 3524
Курский солод
Октоберфест