Главная

Реклама

Бутылка пива. Частное мнение о пиве.

Наш RSS Feed

Add to Google
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на сайт "Пиво и пивные новости"!

Пиво - интернациональный напиток. Пиво варят в большинстве стран мира. Ежедневно в мире пива появляются свежие новости. С этими новостями о пиве вы и можете ознакомиться на нашем сайте. Мы рассказываем о пивных новинках, пивных фестивалях и праздниках. А так же о том, что происходит на пивных заводах, обо всём, что может быть интересно любителям пива.

Рост производства пива в Белоруссии
22.10.2007 г.

Батька разрешил!

В Беларуси в январе- сентябре 2007 года произведено 27,7 млн дал пива, что на 8,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили "interfax.by".
Подробнее...
 
«Красный Восток Классическое» - лучшее пиво
19.10.2007 г.

В Татарстане

Пиво "Красный Восток"Пиво марки «Красный Восток Классическое», производимое на казанской пивоварне группы компаний EFES Россия, стало лауреатом регионального конкурса «Лучшие товары Республики Татарстан - 2007».

Подробнее...
 
Пивные изыски
19.10.2007 г.

Впервые в Москве с Конрадом Зайдльем

Конрад Зайдль4 октября, компания "Байрос" провела необычное мероприятие. Мастер класс «Папы Римского в области пива» Конрада Зайдлья - "Пивные изыски". Мастер класс был посвящён памяти "Пивного охотника" великого Майкла Джексона. Увлекательный рассказ Конрада Зайдля не оставил равнодушным ни одного посетителя мастер- класса. Эмоционально и увлеченно он рассказал о великолепных сортах пива семейных пивоварен разных стран Европы.
Подробнее...
 
Carlsberg покупает Балтику
18.10.2007 г.

Теперь полностью

БалтикаДатская Carlsberg может стать единственным владельцем крупнейшей пивоваренной компании России — «Балтики». Вчера Carlsberg и голландская Heineken сделали совместное заявление о том, что ведут переговоры о создании консорциума для покупки британской Scottish & Newcastle (S&N). Если сделка состоится, датчане получат 100% концерна Baltic Beverages Holding (BBH), в который входит «Балтика».
Подробнее...
 
Miller и Molson Coors объединяют усилия
17.10.2007 г.

Вместе против Anheuser-Busch

Molson + SABMillerАмериканский рынок пива готовится к большой драке за его передел. Molson Coors и SABMiller заявили, что они будут объединять свои усилия на североамериканском рынке, что бы бросить вызов господству на нём Anheuser-Busch.
Подробнее...
 
"Очаково" победило Митволя
16.10.2007 г.

Завод не виновен

ОчаковоРосприроднадзор проиграл судебный процесс пивобезалкогольному комбинату "Очаково", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Арбитражного суда Москвы. Ведомству было отказано в требовании взыскать с компании 2,75 миллиона рублей за нанесенный окружающей среде ущерб.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 3217 - 3232 из 3548
Курский солод