Завод "Вятич" выпустил «Трифон Juice» - BeerNews.ru

Завод «Вятич» выпустил «Трифон Juice»

«Трифон Juice» by Shulya

Пивоваренный завод «Вятич», в конце 2018 года запустил в продажу новое пиво линейки «Трифон». В этот раз, пиво было сварено совместно с известным в молодёжной среде музыкантом, Даниилом Шульгиным «Shulya». Вот, что он говорит о себе:

Привет, меня зовут Данил, но чаще всего меня узнают по псевдониму Shulya.
Я занимаюсь графическим дизайном, музыкой и создаю собственную линию одежды. Мое видение разделяют многие медийные личности и поэтому пользуются моими услугами. Среди них найдутся знакомые вам имена: PHARAOH, Элджей, Face, СкриптониТ, Serebro…

Вкус «Трифон Juice» by Shulya — очередной вызов самому себе, средство к самовыражению. «Трифон Juice» — это смелый союз экзотических фруктов, ячменя и хмеля. Фруктовый характер раскрывается ярко и свежо, ломая все условности и стереотипы о «скучности» пива.

Аромат:
Вдыхая тонкий аромат «Трифон Juice», вы будто попадаете в райский сад, куда тропический манго и заводной апельсин мысленно уносят нас от обыденности.

Вкус:
Как и в аромате, во вкусе заметны выраженные фруктовые ноты. Вкус насыщенный, но при этом мягкий и благородный. Хмелевая горечь едва заметная, элевые эфиры почти неуловимы, солод в балансе с присутствующими фруктовыми вкусами. Важно отметить сочетание манго, апельсина и ячменя, их характер полностью совпал. Революционно для страны с суровым климатом.

 

Related posts