Рэп и блогинг: Клинское взялось объединить две культуры

Клинское собирает друзей и запускает новый проект

Клинское собирает друзей и запускает новый проект

Клинское собирает друзей и запускает новый проект Клинское собирает друзей и запускает новый проект, посвященный рэп-культуре и дружбе. В серии видеороликов популярные рэперы-блогеры научат читать рэп других известных блогеров, ни разу не пробовавших себя в этом деле. Первое видео-манифест уже было опубликовано на YouTube-канале бренда.

Для участия в первом ролике бренд Клинское пригласил главных героев российского интернета. Группа Хлеб и Эльдар Джарахов, Гурам, Даня Поперечный, Юрий Музыченко выступили в новой роли рэп-исполнителей. Кроме того, в следующих роликах появятся и другие популярные блогеры, но их имена бренд пока держит в секрете.

Первый клип проекта снят одним дублем и показывает живую вечеринку блогеров, готовых веселиться и фристайлить. Новые видео будут выходить на YouTube-канале Клинского регулярно.

Блогеры на рэп-арене становятся все более заметными. Их клипы набирают в Интернете в десятки раз больше просмотров, чем работы профессиональных музыкантов: за первые сутки ролик-манифест увидело уже около полумиллиона человек. Вот почему проект обещает быть актуальным и интересным.

«Клинское является флагманским брендом в портфеле компании «САН ИнБев» и на протяжении многих лет остается одним из лидеров российского пивного рынка. Наша команда не только следует за трендами, но и формирует их. Это касается не только вкусов нашего напитка, но и проектов, в которых мы участвуем. Творчество блогеров – как раз такой тренд, позволяющий рассказать о ценностях нашего бренда широкой аудитории современным и интересным для нее языком. Мы собрали наиболее популярных среди целевой аудитории ребят, чтобы показать важность дружбы и личного общения, используя самое модное музыкальное направление» – прокомментировал запуск нового проекта директор по маркетингу компании «САН ИнБев», Константин Тамиров.

Ранее «Клинское» уже сотрудничало с рэп-исполнителями. Так в 2015 году рэпер Xzibit уже «прокачивал» российские хрущевки для тусы, а в 2016 вместе с рэпером Snoop Dogg создавал поделки из банок и бутылок Клинского.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.