Robert Doms презентує новий сорт

American style Ale

Новое украинское пиво American style Ale

American style Ale Уже в начале апреля ценители крафтового пива и настоящего эля смогут попробовать новинку от ТМ «Львівське Robert Doms» – сорт American style Ale. Это пиво, сваренное с использованием американского ароматного хмеля, отличается богатым, неповторимым ароматом и особым вкусом с приятной хмелевую горчинкой в ​​послевкусии.

Как известно, эль – это особый вид пива, который готовится методом верхового брожения с использованием оригинальных элевых дрожжей и при более высокой температуре (в сравнении с лагерем). Именно благодаря этому у элей выраженный аромат и ощутимый привкус.

Robert Doms American style Ale – пиво с чистым и сбалансированным вкусом, который начинается с тонких солодовых ноток и заканчивается фруктово-травянистым послевкусием с ощутимой хмелевой горчинкой. American Style Ale варится с использованием американского хмеля и элевых дрожжей, которые используются исключительно для производства элей. Благодаря карамельному солоду пиво имеет приятный янтарный оттенок. Плотность нового сорта – 12,5%, содержание алкоголя – 5,2% об.

Первый налив нового пива в бутылки состоялся 31 марта 2017 года на Львовской пивоварне Carlsberg Ukraine, в продажу пиво поступит в апреле. Robert Doms American style Ale будет продаваться в стеклянных бутылках объемом 0,5 л.

American style Ale станет первым элем в линейке пива Robert Doms и в ассортименте продукции компании Carlsberg Ukraine. Напомним, сегодня линейка «Львівське Robert Doms» состоит из трех лагерей: «Robert Doms Віденський», «Robert Doms Мюнхенський» и «Robert Doms Бельгійський».

Тарас Маципура, менеджер по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Львівське Robert Doms – это линейка пива, которая знакомит украинцев с особыми пивными вкусами со всего мира. Продолжая эту традицию, Роберт Домс представляет необычную для украинского рынка новинку – эль. Мы очень рады представить ценителям новый сорт этой серии – American style Ale. Уверены, что эль от Роберта Домса понравится любителям пива и откроет им еще один любимый вкус».

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.