Carlsberg Group опубликовала отчет об экономическом вкладе за 2016 год

Carlsberg

Carlsberg Group обеспечила около 447 000 рабочих мест 

Carlsberg Согласно отчету об экономическом вкладе за 2016 год, Carlsberg Group обеспечила около 447 000 рабочих мест и увеличила государственный доход на 105 млрд датских крон напрямую и через смежные отрасли. Общая добавочная стоимость, созданная производством и продажей продукции Carlsberg Group в 2016 году, составила 86 млрд датских крон по всему миру.

В Carlsberg Group работает более 41 000 сотрудников, главным образом в Западной и Восточной Европе, Азии.  На всех рынках Группа создает экономическую выгоду через генерирование рабочих мест и государственных доходов для местных сообществ и национальных правительств.

Ключевые цифры:

•    На одного сотрудника Carlsberg Group приходится в среднем 10 рабочих мест в смежных отраслях: четыре – в сельском хозяйстве и в сфере поставок, 5 – в сфере услуг, 1 – в розничной торговле.  

•    Carlsberg Group обеспечила около 447 000 рабочих мест прямо и косвенно в 2016 г. Общее число рабочих мест, созданных Carlsberg Group, составило в 2016 г. около 406 000 в дополнение к 41 000 сотрудников, которые работают в Группе.

•    Общие налоговые перечисления Carlsberg Group составили 38 млрд датских крон в 2016 г. Налоги начислены и уплачены в странах, где Carlsberg Group осуществляет свою деятельность. По оценке компании Regioplan,  в 2016 г. Carlsberg Group сгенерировала около 105 млрд датских крон общей суммы государственного дохода, напрямую и через смежные отрасли.

•    Carlsberg Group создала добавочную стоимость в размере около 86 млрд датских крон в 2016 г. Добавочная стоимость рассчитывается компанией Regioplan с использованием признанной методики, определяющей разницу между рыночной стоимостью готовой продукции и закупочной ценой материалов и услуг, необходимых для производства продукции.

•    Компании, в которых Carlsberg Group является мажоритарным акционером, инвестировали 33 миллиона датских крон в местные сообщества, включая неденежные пожертвования для поддержки благотворительных мероприятий, финансовую помощь и активности в области социально ориентированного маркетинга. 

Carlsberg Group в третий раз выпускает отчет с полной информацией об экономическом вкладе компании в общество. 

Related posts

Leave a Comment