Смотрите «Викинг» вместе с FAXE PREMIUM

Смотрите «Викинг» вместе с FAXE PREMIUM

FAXE Викинг

Смотрите «Викинг» вместе с FAXE PREMIUM Пиво марки FAXE стало партнером фильма «Викинг», который выходит на экраны страны 29 декабря 2016 года. Фильм обещает стать не только самой яркой премьерой этого года в России, но и войти в рейтинг самых ожидаемых и кассовых отечественных фильмов.

Для марки FAXE это весьма интересное сотрудничество по многим причинам. Одна из них – совпадение концепций новой картины Константина Эрнста и Анатолия Максимова и бренда. Как известно, FAXE PREMIUM – пиво для настоящих мужчин.

В рамках сотрудничества выпущена особая партия продукции с анонсом премьеры на упаковке. Одновременно в продажу поступят три разных банки с кадрами из фильма в формате 1,0 и 0,5 литра.  В торговых точках появятся фирменные дисплеи  и будут транслироваться рекламные ролики.

Приятным сюрпризом для покупателей станет, специальная цена, установленная на все позиции пива FAXE PREMIUM. Напомним, производство лицензионного пива FAXE в России стартовало весной 2009 года. Пиво производится Московской Пивоваренной Компанией по рецепту и под контролем Royal Unibrew A/S, Дания.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.