Напитки «Оболони одержали победу на международном конкурсе

Оболонь

6 Гран При, 13 золотых и 6 серебряных медалей

ОболоньЭкспертное жюри XIХ Международного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод отметило высокое качество напитков корпорации «Оболонь», наградив их 6 Гран При, 13 золотыми и 6 серебряными медалями.

Конкурс проводится ежегодно под эгидой отраслевой компании «Укрпиво», объединяющей производителей пива, солода и напитков. В текущем году на рассмотрение жюри было представлено более ста образцов продукции отечественного производства. Номинанты в категориях напитков определялись отраслевыми экспертами из Украины, Литвы, Молдовы и Беларуси методом «слепой» дегустации согласно критериям «внешний вид», «вкус», «цвет», «аромат» и «консистенция».

Напитки таких брендов, как «Оболонь», «Живчик», «Оболонь Бирмикс», «Десант» – популярных в Украине и известных за рубежом, в очередной раз признаны лучшими и подтвердили высокие стандарты качества. При этом, конкурсное жюри отметило наградами также новые продукты, впервые представленные на рассмотрение экспертов. Это линейка специальных сортов пива ТМ Zibert, новые вкусы сидра ТМ Ciber – «Клюква» и «Цветы бузины», питьевые воды «Креминка» и «Иванка».
В ходе оценки эксперты отметили дизайн внешнего оформления «Кваса Старокиевский» и воды ТМ «Иванка», наградив их Почетными Кубками конкурса.

В целом продукция корпорации “Оболонь” (главного завода в Киеве и дочерних предприятий “Пивоварня Зиберта” и “Красиловское”) получила наибольшее количество наград – двадцать пять – в категориях «пиво», «безалкогольные напитки» и «минеральная вода».
 

Related posts

Leave a Comment