Все грани сибирского характера

Реклама «Сибирской Короны»

Новый рекламный ролик  «Сибирской Короны»

Реклама «Сибирской Короны» Стартовала рекламная кампания новой линейки пива «Сибирский Характер» от бренда «Сибирская Корона». ТВ-ролик вышел в эфир Матч ТВ на этой неделе.

Рекламная кампания новинки от популярного российского пива началась 4 июля и продлится в течение двух месяцев. В планах компании продолжить ее в 2017 году с новым креативом. Вдохновением для первого видео послужил многогранный и загадочный сибирский характер, а также первозданная природа Алтая и Сибири. Съемки ролика проходили в середине мая. Несмотря на непростые погодные условия, желание показать настоящую, честную Сибирь помогло преодолеть трудности и создать уникальное видео. В ролике показаны самые труднодоступные и впечатляющие красоты Алтая: долина реки Чулышман, Большое Кучерлинское озеро, гора Актру и многие другие.

Мария Дементьева, маркетинг-менеджер локальных брендов: «Передать все грани сложной и разнообразной сибирской натуры нам помогла живая суровая природа Алтая. В ролике мы постарались раскрыть уникальность духа наших новинок с по-настоящему сибирским характером: огромные территории, непроходимая густая тайга, свободный ветер, суровый климат, глубокие озера, высокие горы – сама Сибирь сделала их такими, какие они есть».

Рост рынка крафтового пива в России вдохновил бренд «Сибирская корона» на создание особой линейки «Сибирский Характер». Она появилась на рынке в прошлом году и в 2016 году стала настоящим трендом. Высокие показатели продаж новых сортов, «детей Сибири», значительно способствуют развитию бренда. В планах – и дальше удивлять ценителей новыми вкусами! Следите за новостями «Сибирской Короны» по хештегам #СибирскаяКорона, #пивоссибирскимхарактером

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.