BUD AF начал обратный отсчет до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018

BUD Alcohol Free

При поддержке BUD Alcohol Free состоялась церемония запуска Часов обратного отсчета 

BUD Alcohol Free 17 июня 2016 года в рамках Петербургского международного экономического форума при поддержке BUD Alcohol Free состоялась церемония запуска Часов обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России

Санкт-Петербург, 17 июня 2016 г. – Сегодня состоялся торжественный запуск часов, начавших обратный отсчет до самого популярного и желанного события в мире спорта – Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™. В церемонии принял участие  вице-губернатор Санкт-Петербурга Кириллов Владимир Владимирович, известный российский футболист Руслан Нигматуллин, легенда мирового футбола Луиш Фигу, а также Дмитрий Шпаков, президент компании «САН ИнБев». Мероприятие было организовано брендом BUD Alcohol Free – официальным спонсором турнира.

Дмитрий Шпаков, президент АО «САН ИнБев», отметил: «Футбол – один из самых массовых и популярных видов спорта, а BUD AlcoholFree – любимый бренд для миллионов потребителей в России. В качестве официального спонсора Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™ мы хотим популяризировать футбол в нашей стране и объединить всех поклонников этой игры. ПМЭФ-2016 – центр обсуждения самых важных для России и мира вопросов и событий, в том числе и Чемпионата Мира по футболу FIFA™, поэтому, на наш взгляд, это наиболее подходящий момент для запуска Часов обратного отсчета». Впервые Часы обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™ были запущены в прошлом году в Москве «Организационным комитетом «Россия-2018». В этом году BUD Alcohol Free принял решение не просто повторить это событие, но и превратить его в традицию, которая поможет россиянам приблизить долгожданный спортивный праздник. В ближайшие два года бренд планирует установить Часы в знаковых местах всех 11 городов, где пройдут матчи Чемпионата Мира и Кубка Конфедераций, и в их аэропортах. Часы обратного отсчета до Чемпионата Мира по Футболу FIFA 2018 в России™ выполнены в стилистике соревнования, оснащены цифровыми часами с календарем, классическим циферблатом от Hublot, официального таймкипера FIFA, и Wi-fi-роутером. На них также присутствует логотип города-организатора, в котором они будут установлены. Они не просто указывают, сколько дней и часов осталось до Чемпионата, но и помогают по-настоящему объединить фанатов футбола! Любой желающий может сделать свое фото с помощью встроенной камеры, чтобы получить оригинальный снимок, которым сразу же можно поделиться с друзьями в социальных сетях. Кроме того, все новые снимки добавляются к заставке на интерактивном экране, и с каждым днем все больше людей могут показать, как сильно они ждут Чемпионат. Александр Никифоров, маркетинг-менеджер бренда BUD: «Главное мировое соревнование по футболу – это невероятно важное событие не только для нас, но и для всей страны. Надеемся, что вместе мы в очередной раз докажем, насколько ярко и масштабно в России умеют проводить мероприятия международного уровня!»  

Related posts

Leave a Comment