Обновленный бренд Zibert – немецкое пиво на любой вкус

«Пивоварня Зиберта» отмечает свое 110-летие.

«Пивоварня Зиберта» отмечает свое 110-летие

«Пивоварня Зиберта» отмечает свое 110-летие. В 2016 году «Пивоварня Зиберта» отмечает свое 110-летие. В честь этого события бренд Zibert решил порадовать своих поклонников двумя новыми сортами и премиальным дизайном. В конце апреля первые партии хмельного поступили в торговые точки по всей Украине.

Обновленная линейка ТМ Zibert объединяет наиболее популярные немецкие сорта – Pils, Dunkel, Weiss и Bock. Пшеничное (Weiss) и крепкое (Bock) пиво уже присутствуют в портфеле бренда, а в апреле к ним добавились еще два новых вида. Все сорта варятся по традиционным рецептам Юлиуса Зиберта в строгом соответствии с немецким «Законом о чистоте пива», который в этом году также отмечает свой юбилей – 500 лет. Только вода, солод и хмель, из которых талант и мастерство пивоваров создают неповторимый вкус. 

Первый из новых сортов – это пилзнер, самый популярный по объемам производства и продаж сорт пива в Германии, который впервые был сварен в Богемии в середине XIX века. Zibert Pils – это светлое пиво низового брожения золотистого цвета. Характерная горчинка, присущая этому сорту, достигается благодаря использованию специального сорта хмеля. Мягкий вкус и невысокое содержание алкоголя 4,5% обеспечивают необычайную популярность такого пива среди потребителей всего мира.

Вторая новинка – это темное пшеничное пиво родом из Баварии. Zibert Dunkel Weiss отличается выразительными солодовыми оттенками, в то время как хмелевая горечь отходит на второй план. Благодаря карамельному солоду пиво приобретает темный – от медного до почти шоколадного – цвет. Его крепость несколько выше, чем у обычного пшеничного пива, – 5,1%. Юлия Поверина, бренд-менеджер ТМ Zibert: «Для истинных гурманов и ценителей уникальных вкусов ТМ Zibert открывает настоящие немецкие сорта пива, которые изготавливаются в соответствии с классической технологией и проверенными веками рецептами. Для обновленного Zibert была создана премиальная этикетка в немецком стиле ХХ века, подчеркивающая глубокие корни бренда и давние традиции пивоварни». В линейке бренда остаются также два сорта, которые уже успели найти свою аудиторию и занять нишу на рынке. Это Zibert Weiss (традиционное пшеничное пиво) и Zibert Bock (крепкое пиво с содержанием алкоголя 7,5%). В начале июня эти сорта также «переоденутся» в новую этикетку.  

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.