Efes Rus представляет «Miller Безалкогольное»

Miller безалкогольное

Новый сорт знаменитого пива – «Miller Безалкогольное». 

Miller безалкогольное Пиво Miller отлично зарекомендовало себя как легкий, освежающий напиток с мягким вкусом. Среди ценителей этой марки – жители мегаполисов, в основном молодые люди, чьи сердца бьются в ритм современного города. От Москвы до Нью-Йорка, от Амстердама до Стамбула – по всему миру пиво Miller стало неотъемлемой частью шумных вечеринок и долгожданных встреч веселой компанией. Чтобы любимым вкусом можно было наслаждаться не только в подобные моменты, а в любое время дня и ночи, вне зависимости от жизненных обстоятельств, компания Efes Rus представила новое воплощение Miller – напиток, сохранивший все качества легендарного сорта, и при этом без алкоголя.

«Рост популярности сегмента безалкогольного пива обусловлен рядом ограничивающих обстоятельств, с которыми регулярно сталкиваются многие потребители, – комментирует представитель компании Efes Rus. – Вместе с тем, для молодых людей важно ни в чем себя не ограничивать. Для этого мы выпустили “Miller Безалкогольное” в алюминиевых банках в виде той самой музыкальной колонки, которая появилась на рынке в прошлом году». Чтобы безалкогольную новинку было легко отличить от Miller Genuine Draft, цвет ее упаковки изменился с золотистого на серебряный.

Пиво «Miller Безалкогольное» производится на заводе Efes Rus в г. Уфа. Пивоварня в Уфе – это аккредитованное предприятие, оснащенное специальным оборудованием для изготовления безалкогольного премиального лицензионного пива. «Miller Безалкогольное» доступно в жестяных банках объемом 0,5 л, однако летом состоится розлив напитка в стеклянных бутылках того же объема.

Уже в середине мая на федеральных ТВ каналах появится рекламный ролик в поддержку новинки: яркий, динамичный, погружающий зрителя в драйв мегаполиса и отражающий дух музыкальных вечеринок, а также философию культового бренда Miller.

Efes Rus 

Related posts

Leave a Comment