По заявкам потребителей

Пиво Рифей возвращается в магазины уральского региона!

Пиво Рифей возвращается в магазины уральского региона

Пиво Рифей возвращается в магазины уральского региона! Компания «САН ИнБев» возобновила производство любимого пивного напитка Урала – «Рифей» – теперь уже на своем заводе в Омске. Производитель полностью возродил уникальную рецептуру бренда, которая была отмечена многочисленными престижными премиями. Оптовые продажи начнутся в этом месяце, и уже совсем скоро Рифей появится на прилавках магазинов на территории уральского региона.

«Задуматься о возвращении на рынок региональной марки «Рифей» нас вдохновили отзывы потребителей. Мы были приятно удивлены количеством поступавших в течение года обращений от поклонников бренда с просьбой вернуть полюбившийся вкус. Это означает, что, несмотря на широко представленный ассортимент, россияне сегодня отдают предпочтение локальным брендам, сваренным с учетом местных особенностей и предпочтений аудитории»,– отметила Елена Цалко, исполнительный директор омского филиала АО «САН ИнБев». 

«Рифей Уральское светлое» впервые было изготовлено более 20 лет назад специалистами «САН ИнБев» под руководством чешских пивоваров. Его отличает яркий вкус с легкой горечью натурального хмеля и чистым ароматом сброженного солодового напитка. Свое название бренд получил в честь края, для которого и был создан: Рифеем в Древней Греции назывались Уральские горы.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.