“Оболонь” передала более 1 миллион литров на благотворительность

"Оболонь" передала более 1 миллиона литров напитков на благотворительность

Благотворительность – инвестиции в наше общее будущее

"Оболонь" передала более 1 миллиона литров напитков на благотворительность 430 тыс. литров продукции на сумму 2,7млн. грн было бесплатно передано социальным партнерам и стейкхолдерам компании в 2015 году. Всего же в течение последних трех лет “Оболонь” выделила в качестве помощи 1 миллион 175 тысяч литров напитков на общую сумму 7 миллионов гривен. Безвозмездная передача части продукции является одной из благотворительных практик корпорации.

Оксана Пирожок, начальник отдела корпоративных коммуникаций АО “Оболонь”: “Благотворительность – это инвестиции в наше общее будущее. Поэтому компания рассматривает усиление социального партнерства как обязательный вклад в развитие гражданского общества. Несмотря на экономический кризис, мы ищем пути продолжения сотрудничества и поддержки партнерских организаций и проектов “.

Среди ключевых стейкхолдеров, которых компания уже длительное время обеспечивает напитками, – волонтеры, общественные организации, которые занимаются пострадавшими от чернобыльской катастрофы, ветеранами боевых действий, школами-интернатами, лицами с ограниченными возможностями и др. Кроме сотрудничества с организациями и фондами, компания продолжает поддерживать отдельных граждан, многодетные семьи, пять детских домов семейного типа.
 

АО «Оболонь» 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.