«Хамовники Кабинетъ» – юбилейная новинка в линейке премиального пива

Хамовники КабинетЪ

Новинка от Московской Пивоваренной Компании

Хамовники КабинетЪ Пиво «Хамовники Кабинетъ» относится к стилю Красный эль. Это светлое пиво верхового брожения с содержанием алкоголя 4,9% и экстрактивностью начального сусла 12%. При производстве  этого пива применяется технология сухого охмеления – «Dry Hopping», после чего оно длительное время созревает при минусовых температурах, что позволяет в полной мере раскрыть особенности хмеля Голдинг.

Для сорта «Хамовники Кабинетъ» главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил Ершов использовал купаж специальных солодов Караред и Карамельный, что придает этому восхитительному пиву насыщенный медный цвет с рубиновым отливом. «Хамовники Кабинетъ» обладает прекрасной стойкой пеной и мягким цветочным ароматом и с солодовым оттенком. Строгий хмелевой вкус определяет характер пива Кабинетъ.

«Хамовники Кабинетъ»  – десятый и, можно сказать, юбилейный сорт в ассортименте марки «Хамовники». Премиальный российский пивной бренд «Хамовники», созданный как продолжение истории одного из старейших пивоваренных заводов Москвы, был выведен на рынок в сентябре 2012 года. Хамовнический завод был построен более 150 лет назад и достиг своего расцвета в период конца 19-го – начала 20-го века, получив официальный статус поставщика Двора Его Императорского Величества с правом изображения на этикетках императорского герба. В 2010 году вновь созданная компания ООО «Хамовнический пивовар» зарегистрировала права на торговую марку «Хамовники» и впоследствии передала права на производство продукции Московской Пивоваренной Компании. В ассортименте марки сегодня представлено несколько оригинальных сортов пива «Хамовники»: «Венское», «Пильзенское», «Мюнхенское», «Пшеничное», «Столовое», «Кеговое», «Английский Эль» и «Хамовники Стаут» и «Бокъ-Биръ».
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.