Рождественский сюрприз от Stella Artois

лимитированная рождественская серия Stella Artois

Лимитированная рождественская серия Stella Artois 

лимитированная рождественская серия Stella Artois В преддверии новогодних праздников бренд Stella Artois и компания «САН ИнБев»* поздравляют российских потребителей с наступающими праздниками и представляют лимитированную рождественскую серию одного из самых популярных в мире сортов бельгийского пива.

Период Рождества – это совершенно особое время для знаменитого бренда Stella Artois, богатая и волшебная история которого начиналась столетия назад в эти праздничные дни. Ведь первая партия пива была сварена в качестве рождественского подарка для города Лёвен именно к этому светлому празднику. Вкус напитка получился чистым и ярким, как звезда, поэтому его назвали “Stella Artois” – «Звезда Артуа» (“stella” в переводе с латыни означает “звезда”). В память о рождественских событиях на логотипе Stella Artois и сейчас можно увидеть звезду. Как говорят специалисты, это означает, что оно варится с той же заботой и верностью традициям.

В этом году бренд вновь напоминает о своем уникальном происхождении. На время новогодних праздников Stella Artois для потребителей многих стран мира, включая Россию, предстала в оригинальной рождественской упаковке. Традиционный особый новогодний облик обрела бутылка объемом 0,75 литра. Её изысканный дизайн создает неповторимое праздничное настроение.
В дизайне бутылки объемом 0,75 л используется винтажный стиль, имитация старинного стекла, а пробка из натурального дерева призвана подчеркнуть богатые традиции и высокое качество пива Stella Artois. Пиво выходит ограниченной серией и будет продаваться в центральной части России.
Неизменным останется одно – изысканность и оригинальный вкус одного из самых знаменитых лагеров в мире, который родился в преддверии светлого праздника.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.