«Трехгорное Рождественский Эль» – пиво к праздникам

Московская Пивоваренная Компания представила свое первое сезонное пиво.

Московская Пивоваренная Компания представила свое первое сезонное пиво.

Московская Пивоваренная Компания представила свое первое сезонное пиво. «Трехгорное Рождественский Эль»  будет вариться пивоварами Московской Пивоваренной Компании один раз в год специально к Рождеству и Новому году. Этот эль обладает пряным ароматом, который ассоциируется с самыми любимыми в России праздниками. При его создании использовался хмель «Каскад» и четыре вида солода: светлый, карамельный, венский и шоколадный. Особую пикантность этому пиву придают корица, имбирь и мускатный орех. Чтобы максимально сохранить пряный аромат, «Трехгорное Рождественский Эль» не подвергается пастеризации.

Пиво «Трехгорное Рождественский Эль» выпущено ограниченным объемом – в продажу поступит не более 300 тысяч бутылок. Уже в начале декабря сезонный эль появится в продаже в крупнейших торговых сетях страны. Он разливается в уникальные стеклянные полуторалитровые бутылки с ручкой, что делает его идеальным для посиделок в теплом кругу друзей или новогоднего подарка для настоящих пивных гурманов.

Марка «Трехгорное» имеет уникальную историю. Пивной завод «Три горы» был построен в 1875 году на прилегающих к старой Москве землях Красной Пресни. Сегодня – это знаменитый и любимый москвичами район столицы. Краснокирпичное здание пивной мануфактуры сохранилось до сих пор и является памятником архитектуры и мастерству отечественных пивоваров. Пивная мануфактура «Трехгорное пивоваренное товарищество» выпускала пиво отменного качества. Это качество не случайно было отмечено двумя государственными гербами на бутылке и этикетке. Пивом «Трехгорное» не гнушались и представители Императорского двора, и московские знаменитости, и рабочий люд. «Трехгорное» в свое время было самым популярным пивом России.

Московская Пивоваренная Компания сохранила высокие традиции отечественного пивоварения. Сегодня в продаже снова можно увидеть знаменитое «Трехгорное». С октября 2014 эта марка – официальный партнер знаменитой московской команды «Спартак», рожденной когда-то здесь же, на Красной Пресне. Любители футбола и любители пива могут наслаждаться не только игрой легендарной команды, но и вкусом знаменитой пивной марки. «Трехгорное» как и прежде стоит на трех горах мануфактурного качества: уникальная история, уникальный вкус, уникальный дизайн.

Московская Пивоваренная Компания

Related posts

Leave a Comment