«Хамовники Ирландский Стаут» в бутылке

начала выпуск пива «Хамовники Ирландский Стаут» в бутылках

МПК начала выпуск пива «Хамовники Ирландский Стаут» в бутылках 

начала выпуск пива «Хамовники Ирландский Стаут» в бутылках Московская Пивоваренная Компания начала выпуск пива «Хамовники Ирландский Стаут» в бутылках объемом 0,5 литра. Ранее этот сухой стаут был доступен лишь в разливном виде.

25 сентября состоялся первый розлив популярного в российских барах пива «Хамовники Ирландский Стаут» в пол-литровую бутылку. Теперь пивом, о котором лестно отзывался даже посол Ирландии в России, можно насладиться не только в баре, но и приобрести в магазине.

Пиво «Хамовники Стаут» сварено главным пивоваром Московской Пивоваренной Компании Михаилом Ершовым в стиле Irish Stout. Это сухое, темное, почти черное, пиво верхового брожения с плотной кремовой пеной. Его многогранный аромат дополняется нотками горького шоколада, кофе и какао, а горечь во вкусе формируется сочетанием жженого ячменя и щедрой порции элитного английского хмеля «Голдинг».

«Хамовники Ирландский Стаут» теперь доступен в фирменной бутылке оливкового цвета, при разработке дизайна которой за основу была взята оригинальная конусообразная бутылка 19 века.

Московская Пивоваренная Компания 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.