BUD выступает партнером Record Trap

BUD поддержит музыкальное мероприятие

BUD поддержит музыкальное мероприятие

BUD поддержит музыкальное мероприятие Бренд BUD выступит партнером фестиваля «Радио Рекорд» Record Trap, хэдлайнером которого на этот раз станет Carnage. Событие состоится уже в эту пятницу, 28 августа, в клубе «Space Moscow».

2015 год стал юбилейным для «Радио Рекорд». В этом месяце одной из лучших танцевальных радиостанций России исполняется 20 лет. Как один из лидеров своего направления, «Радио Рекорд» организовывает популярные фестивали, такие как Sensation, «Пиратская станция», «Супердискотека 90х» и «Трансмиссия»,  ежегодно привлекающие бесчисленное количество поклонников электронной музыки.

DJ Carnage стал знаменит благодаря зажигательным миксам из электроники, поп-музыки и хип-хопа. Причем, неиссякаемый драйв и запоминающиеся мелодии Carnage оценили не только клабберы, но и коллеги по диджейскому цеху! Его треки регулярно звучат на подкасте Tie?sto и в радиошоу “Planet Perfecto” Пола Окенфолда. Carnage – один из немногих trap-артистов, вошедших в топ-100 лучших диджеев планеты, он рвет танцполы крупнейших мировых событий: Coachella, Electric Daisy Carnival. «Я большой чёрный парень, который любит отрываться!» — так говорит о себе Carnage.

Помимо яркой музыкальной программы, гости смогут посмотреть на представления воздушных акробатов, сфотографироваться с девушками BUD и получить памятные сувениры от бренда: браслеты и фото-магниты со своим изображением.

Александр Копытов, маркетинг менеджер BUD:
«Бренд BUD всегда стремится поддерживать музыкальные мероприятия, крупные и не очень, делая каждый музыкальный момент невероятным – нам важно дать людям возможность прикоснуться к ярким событиям, стать их частью. Уверен, Record Trap подарит всем любителям качественной музыки и качественного пива массу положительных эмоций.»
 

Related posts

Leave a Comment