Bavaria Premium Pilsener – Family History

Bavaria Premium Pilsener

Bavaria Premium Pilsener – пиво в семейных традиций

Bavaria Premium Pilsener В пивоварении всегда ценили традиции и преемственность поколений. Это хорошо знают в компании EFES RUS, в связи с чем, была выпущена особая лимитированная версия пива Bavaria Premium Pilsener под названием «Family History». В оформлении этого бренда были использованы фотографии из архивов семьи потомственных пивоваров Swinkels, которым принадлежит бренд Bavaria Premium Pilsener.

Немного истории. Первое пиво, от которого идёт отсчёт бренда Bavaria было сварено в 1680 г. пивоваром Диреком Франссен Верейжкен в голландском городке Лисхут. Тогда он носило другое название. Один из его последователей Лаурентис Мореес, открыл свою собственною пивоварню в 1719 г., а в  1764 после брака дочери Морееса, пивоварня перешла в собственность семейства Свинклс.  К XX-му веку, предприятие разрослось, увеличился регион сбыта и появилась потребность в новом бренде, в новом названии. Так в 1925 году родился бренд Bavaria. В названии было заложено отображение новейшего и популярного на тот момент способа производства пива «в баварском стиле», то есть низовым брожением. С тех пор компания только росла и в настоящее время является одним из крупнейших пивоваренных заводов в Нидерландах. Тем не менее, семейные традиции не прерывались. Вот, уже в течение семи поколений семейство Свинклс управляет пивоварней. В настоящее время на пивоварне трудится более 30 представителей семьи Swinkels.

Bavaria Premium Pilsener

В этом году бренд отметил десять лет с того момента, как пиво Bavaria Premium Pilsener стали производить в России по голландской лицензии. До этого, пиво Bavaria импортировалось в Россию с 1990 года и было одним из первых марок европейского пива на территории бывшего СССР.

 

Related posts

Leave a Comment