Пиво «54» – эксклюзивно для Новосибирска!

Efes Rus в Новосибирске представляет новый сорт разливного пива

Efes Rus в Новосибирске представляет новый сорт разливного пива

Efes Rus в Новосибирске представляет новый сорт разливного пива Пивоваренный завод Efes Rus в Новосибирске представляет новый сорт разливного пива, который доступен только жителям региона.
Пиво «54» изготавливается по особой рецептуре специально для Сибири. Это отражено уже в названии новинки (54 – автомобильный код Новосибирской области). Кроме того, числовое обозначение также содержит отсылку к технологии приготовления. «54» варится по рецепту, при котором сусло кипятится с хмелем ровно 54 минуты. Это придает пиву мягкий сбалансированный вкус с едва уловимой хмельной горечью, неповторимый аромат и насыщенный янтарный цвет. Содержание алкоголя составляет 4,8%.

Данный сорт появился на рынке в конце мая 2015 года. Он продается только в магазинах разливного пива, чтобы потребитель смог получить максимально свежий продукт.

«Мы всегда стремимся предлагать нашим потребителям широкий ассортимент продукции. Однако сделать это только лишь с помощью унифицированного портфеля брендов зачастую довольно сложно. Именно поэтому мы так много внимания уделяем локальным маркам. Разрабатывая концепцию “54”, мы хотели сварить напиток, попробовав который, каждый местный ценитель разливного пива мог бы сказать: “Это наше, сибирское!”. Надеемся, что нам это удалось в полной мере», – комментируют запуск новинки в компании Efes Rus.

Efes Rus

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.