“Оболонь” запускает национальное промо

Весь світ в Україні

“Весь мир в Украине”

Весь світ в Україні ТМ “Оболонь” продолжает открывать украинцам неповторимые богатства и уникальные места нашей страны. Ведь у нас есть немало поводов для гордости: в Украине сотни красивых уголков, столетних крепостей, исторических памятников. Наша природа богата удивительными водопадами, термальными источниками, пещерами и ландшафтными парками. Оказывается, в Украине есть аналоги известных во всем мире туристических “знаменитостей”, которые пока не так разрекламированы, как зарубежные, но от этого не менее прекрасны. Поэтому “Оболонь” приглашает в путешествие, чтобы открыть для себя новые малоизвестные места нашей Родины, познать ее величие и гордиться ею.

Национальное промо “Весь мир в Украине” стартует 1 мая и продлится до 30 июня 2015 года. Еженедельно будет происходить розыгрыш главного подарка – комфортабельных поездок на двоих в одно из захватывающих мест Украины. Всего в путешествие отправятся 400 счастливчиков*, которые докажут вместе с “Оболонью”, что Украина – самая красивая.

Сергей Дорогань, бренд-менеджер ТМ “Оболонь”: “Более двух десятилетий ТМ” Оболонь “является украинским пивом №1 в мире. Наша миссия – знакомить людей с красотой Украины, ее древней историей и культурой, искренними и гостеприимными жителями. Участники национальной акции от “Оболони” получат прекрасную возможность отдохнуть и по-новому открыть для себя Украину, посетить ее красивые места, полюбоваться еще неизвестными достопримечательностями».

Чтобы стать участником акции, достаточно приобрести акционное пиво**, найти под крышечкой двенадцатизначный код и зарегистрировать его с помощью СМС или на сайте www.promo.obolon.ua. За первый зарегистрированный код участники получают гарантированные подарки – магниты с уникальным дизайном, а те, кто зарегистрируют 10 кодов и больше, смогут обменять их на коллекционные бокалы. А еще под крышками – возможность найти надпись “Вітаємо! 0,5 л” и получить в подарок бутылку пива “Оболонь”. Фонд призового пива составляет более 10 миллионов бутылок – чтобы хватило всем поклонникам “Оболони”.

АО «Оболонь» 

Related posts

Leave a Comment