Новый ролик от «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola»

Новый ролик от «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola»

Так вот ты какое, шотландское веселье! 

Новый ролик от «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola» Прекрасным апрельским днем смешались в кучу овцы, килты, скотч, Глеб Орлов, волынки, кола, команды Carlsberg и THINKMcCANN, брейк-данс, Маклауды, красотки, – и получился веселящий замес о «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola». В ролике о новом бирмиксе от Carlsberg Ukraine, который уже появился в эфире украинских телеканалов, покажут, как не пропасть от тоски даже где-то в горах Шотландии. 

Пивная новинка от создателей серии популярных пивных коктейлей из линейки «Славутич Ice Mix» – с одной стороны, освежает, а с другой – повышает градус веселья на любой вечеринке до неимоверных высот. Кроме того, напиток весьма удобен в транспортировке, что доказали в ролике предприимчивые шотландцы, и отлично сочетается с любым музыкальным сопровождением – будь то пронзительные волыночные напевы или драйвовые диджейские скретчи.

Новинку уже можно начинать искать на прилавках страны, а найдя – освежаться самим и отправлять друзьям любым удобным способом. Всем веселья, или, как говорят наши друзья-кельты, сланче ва!

 

Related posts

Leave a Comment