Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива

Heineken® Star Serve 2014

Финал конкурса Heineken Star Serve 2014 

Heineken® Star Serve 20143 марта в московском баре Coin компания HEINEKEN объявила лучшего бармена из России, который отправится в Амстердам на GLOBAL BARTENDER FINAL программы Heineken® Star Serve 2014.

В Москве прошел российский финал программы Heineken® Star Serve 2014, основной целью которой является обучение искусству правильного налива пива Heineken®. В течение всего вечера  20 лучших участников из Москвы и Санкт-Петербурга показывали свое мастерство, чтобы  удивить строгих судей. В состав жюри, оценивающего барменов вошли настоящие эксперты Star Serve, такие как:
–  Лоуренс Рейвен – драфт Мастер компании HEINEKEN, представляющий программу Heineken® Star Serve по всему миру.
Вячеслав Зацепилов – драфт мастер компании HEINEKEN, президент барменской ассоциации г. Екатеринбург, владелец школы барменского искусства «Swizzle».
–  Бабина Валерия– Channel Manager HoReCa компании HEINEKEN Russia
«Нам было сложно оценивать участников, ведь каждый из них действительно профессионал, который прошел обучение технике Star Serve у Лоуренса Рейвена и теперь не допускает ошибок. Однако, победитель, который будет представлять Россию на GLOBAL BARTENDER FINAL в Амстердаме, может быть только один. И, как мне кажется, мы не ошиблись в своем выборе»  – комментирует Валерия Бабина.

 Так, лучшим барменом в России по версии HEINEKEN была признана ОЛЬГА ЛИСОВАЯ, которая оттачивает свое мастерство в баре Tara Brooch в Санкт- Петербурге. Именно она в скором времени отправится в Голландию для выступления на GLOBAL BARTENDER FINAL программы Heineken® Star Serve. Второе и третье места заняли Андрей Смоляницкий, бар Tower (Санкт-Петербург) и  Павел Зюзин, бар Золотая Вобла (Москва), соответственно.  Ребята получили памятные призы от  HEINEKEN и стимул развиваться дальше.

Heineken Star Serve 

 «Участие в таких программах и конкурсах – это, в первую очередь, отличный опыт, ведь мы очень многому научились. Это касается не только правильной подачи пива, но и умения держать себя перед публикой. Дополнительным плюсом Heineken® Star Serve, конечно, стали знакомства в профессиональной среде. Я говорю, как о ребятах, с которыми мы вместе проходили обучение, так и об именитых представителях барменской индустрии, пришедших на само мероприятие» – поделился впечатлениями один из участников программы Heineken Star Serve.

   
 Программа Heineken® Star Serve существует в России с 2013 года. Тогда компания HEINEKEN поставила перед собой задачу научить барменов  технике «5 шагов»: ОПОЛОСНИ, НАЛЕЙ, СНИМИ, ПРОВЕРЬ, ПОДАЙ. HEINEKEN – это компания, которая не только заботится о неизменно высоком качестве своего продукта и культуре потребления этого напитка, но и выносит на новый уровень искусство правильной подачи пива Heineken®! Ведь именно правильный налив пива и гарантирует сохранение высокого качества пива с момента производства до момента подачи.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.