«Балтика» начинает производство белорусского пива «Аливария»

Аливария

Лицензионное производство «Аливария Десятка» и импорт «Аливария Белое»

Аливария Пивоваренная компания «Балтика» начинает лицензионное производство для российского рынка белорусского пива «Аливария Десятка» и импорт сорта «Аливария Белое». «Аливария» – самое популярное белорусское пиво высокого качества из отборного хмеля и янтарного солода. Компания «Пивзавод Оливария», как и «Балтика» входит в Carlsberg Group и относится к региону Восточная Европа. Продукция этого завода, основанного в 1864 году, удостоена более 50 медалей самых престижных международных выставок и дегустационных конкурсов. «Аливария» – бренд №1 на рынке Беларуси (по данным ритейл-аудита Nielsen Беларусь за период май 2013 – апрель 2014).

Согласно лицензионному соглашению, в России будет производиться пиво «Аливария Десятка» – сорт, крепостью 4,2% и плотностью 10%, обладающий легким сухим вкусом с тонкими нотами хмеля в аромате. Импортироваться в Россию будет сорт «Аливария Белое», крепостью 5% и плотностью 12%, обладающий особенным вкусом и уникальными освежающими свойствами в сочетании с фруктовым ароматом.

Пиво «Аливария» – отличный выбор для тех, кто хочет насладиться насыщенным вкусом и ароматом пива, сваренным в лучших традициях белорусского пивоварения из натуральных ингредиентов, по приемлемой цене. Это пиво идеально подходит для встреч с друзьями и родственниками дома или на природе.

«Мы стараемся соответствовать актуальным тенденциям рынка, а именно, стабильному интересу потребителей к белорусскому пиву. Начиная лицензионное производство белорусского пива «Аливария Десятка» и импорт сорта «Аливария Белое», мы расширяем возможности для наших потребителей, предлагая попробовать больше разных сортов, в частности из Беларуси – страны с богатыми вековыми традициями пивоварения и высокими стандартами качества продукции», – отмечает вице-президент по маркетингу компании «Балтика» Максим Лазаренко.

«Аливария Белое» будет продаваться в стеклянной бутылке объемом 0,5 л и ПЭТ-упаковке 1л. «Аливария Десятка» будет производиться для российского рынка в ПЭТ-упаковке 1 л и 2 л и продаваться по всей России.

Related posts

Leave a Comment