SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch

Касковый кёльш

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch Главной особенностью и в то же время одним преимуществ является то, что бочонок является мини-вариантом каскового пива, то есть пива естественной газации. Как известно, касковое пиво – это пиво из бочек, в которых оно проходило последние этапы дозревания. Так пиво сохраняет свой первозданный вкус и аромат, что, несомненно, ценится любителями пенного напитка. Пиво разливается с помощью ручного металлического крана, который вбивается в бочонок, без дополнительного применения газа.

Напомним, что подача у пива Fruh Kolsch достаточно необычная. Официанты приносят кёльш на специальных подносах в стаканчиках объемом 0,2 литра. Как считают кёльнские пивовары, именно так пиво остается свежим и не теряет свои вкусовые свойства. Для завершения образа новый бочонок будет подаваться гостям на специальной деревянной подставке и станет отличным выбором для большой компании.

«Хотелось рассказать еще об одной особенности бочонка Fruh Kolsch. Любой гость может взять пиво с собой, оставив залог за бочку и купив одноразовый кран, и насладится его вкусом в домашней обстановке или в загородной поездке с друзьями, – комментирует PR-менеджер SVAM Group Ирина Ершова.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.