Для Efes Rus создали виртуальную пивоварню

3D-модель пивоварни на сайте EFES

3D-модель пивоварни на сайте EFES

3D-модель пивоварни на сайте EFES Подразделение Pro-Vision Digital, входящее в группу компаний Pro-Vision, создало для Efes Rus первую в России 3D-модель пивоварни.
Теперь на сайте www.efesrussia.ru можно посетить трехмерную виртуальную модель завода и проследить за каждым этапом изготовления пенного напитка: от отбора и заготовления солода до подачи готового продукта на кран в баре. Подробно прорисованная 3D-модель, созданная по образу одного из действующих предприятий Efes Rus, позволяет заглянуть в каждый цех и убедиться в прозрачности автоматизированного производства.

Проект digital-пивоварни был реализован за 4 месяца, в течение которых команда Pro-Vision разрабатывала схему и дизайн 3D-модели, посетила действующий завод Efes Rus и проконсультировалась с начальниками различных цехов, утвердила и протестировала сцены 3D-модели, провела рендеринг каждой сцены в плоское изображение, обработала видео и анимацию. При создании модели были использованы HTML5 video, HTML5 animation 3D rendering, 3D modeling, Ruby on Rails, Heroku app и Flash animation.

Related posts

Leave a Comment