В России начали варить настоящий раухбир

"OLD MASTER Дымное"

Пиво «OLD MASTER Дымное» 

"OLD MASTER Дымное"Московская Пивоваренная Компания в очередной раз готова удивить российских любителей пива: главный пивовар Михаил Ершов создал новый сорт в классическом немецком стиле «раухбир».

Раухбир — это пиво с особым копченым вкусом. Солод для его изготовления высушивается  на дровах с открытым пламенем: тепло и дым, проходя прямо сквозь него, придают продукту необычный для наших дней вкус и аромат. Ранее все сорта пива были тем, что сейчас и называется «раухбир», но с появлением новых, более быстрых и удобных способов сушки солода,  пивоварни перестали его выпускать, и сегодня технология приготовления раухбира используется крайне редко, в основном, в Бамберге (Германия). «OLD MASTER Дымное» — исключительная возможность попробовать  раухбир в России.

«OLD MASTER Дымное» — это легкое, светлое пиво с ощутимым копченым вкусом и ароматом», —  так кратко описал новинку главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил Ершов.

«OLD MASTER Дымное» разливается в специальную ПЭТ-упаковку, при изготовлении которой используется молекулярный слой Polyshield от компании Invista. Барьерная ПЭТ-технология создана для лучшего сохранения чувствительных к воздействию кислорода продуктов питания и напитков и соответствует самым жестким требованиям лучших пивоваров по всему миру. Объем упаковки – 1,5 литра – тоже выбран не случайно: согласно старой поговорке, лишь с третьей кружки вкус настоящего раухбира станет правильным.

«OLD MASTER Дымное» идеально сочетается с мясом и копчеными колбасками, а потому станет прекрасным дополнением летнего отдыха.
 

Related posts

Leave a Comment