В Битцевском парке прошел международный эко-пикник компании «САН ИнБев»

Сотрудники компании «САН ИнБев» участвовали в благоустройстве Битцевского парка

Сотрудники компании «САН ИнБев» участвовали в благоустройстве Битцевского парка

Сотрудники компании «САН ИнБев» участвовали в благоустройстве Битцевского парка Сотрудники компании «САН ИнБев» участвовали в благоустройстве территории Битцевского парка. Событие, прошедшее в конце июня, было приурочено к Всемирному Дню окружающей среды.

Уже более 5 лет компания «Anheuser-Busch InBev» поддерживает Всемирный День охраны окружающей среды и проводит множество экологических проектов. Акция проходит ежегодно 5 июня в 24 странах мира. Дату мероприятия определила Генеральная Ассамблея ООН.

В Москве сотрудники компании организовали международный эко-пикник на территории  «Битцевского леса». В рамках акции более 100 корпоративных волонтеров и местных жителей помогли в благоустройстве заповедной территории, собрали более 3 тонн щепы от сваленных деревьев, установили 10 скамеек, а также развесили 15 кормушек для птиц и животных. По окончанию мероприятия представителям парка был передан весь инвентарь для дальнейшего благоустройства территории.
Проект состоялся при поддержке департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (МОСПРИРОДА) и бренда «Сибирская корона. Безалкогольное».

Международный эко-пикник стал логическим завершением серии экологических мероприятий и инициатив по благоустройству, прошедших с 22 марта в разных городах России – Клину, Ангарске, Перми, Саранске, Иваново, Волжском, Омске.

Компания «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев», проводит подобные программы с 2002 года, когда в нескольких городах сотрудники компании организовали первые весенние субботники.

Забота об окружающей среде является одним из главных направлений стратегии корпоративной социальной ответственности «САН ИнБев», и неотъемлемой частью деятельности для всех предприятий компании и офисов. В неё вовлечён весь персонал: от рядовых сотрудников до ТОР менеджеров компании.
«Анхойзер-Буш ИнБев» является членом Глобального договора ООН (www.unglobalcompact.org) В рамках своей стратегии мы соблюдаем «Цели развития тысячелетия», одна из которых «Обеспечить экологическую стабильность, сокращая пользование природными ресурсами».
 

Related posts

Leave a Comment