Ульяновский завод Efes Rus отметил свой пятилетний юбилей

праздничное мероприятие по случаю пятилетнего юбилея завода Efes Rus

Праздничное мероприятие по случаю пятилетнего юбилея завода Efes Rus 

праздничное мероприятие по случаю пятилетнего юбилея завода Efes Rus4 июля в г. Ульяновск состоялось праздничное мероприятие по случаю пятилетнего юбилея завода Efes Rus. Гостями праздника стали сотрудники предприятия, партнеры компании, представители региональных органов власти и общественных организаций.

Предприятие, расположенное в промышленной зоне «Заволжье» на территории общей площадью 38 га, стало одним из первых успешно реализованных  проектов на новом инвестиционном пространстве.

Первый камень завода был заложен в 2008 году, а уже весной 2009 года предприятие выпустило первую партию готовой продукции. Завод был торжественно открыт в присутствии членов Правительства УО, главы города Ульяновска, руководителей областных и федеральных структур, представителей общественности и СМИ. Общий объем инвестиций в строительство предприятия составил более 7 миллиардов рублей, а для жителей Ульяновска было создано 250 рабочих мест со средней заработной платой более 35 тысяч рублей. Общий объем налоговых отчислений  за все время работы завода превысил 6 млрд. рублей.

Сегодня это одно из передовых предприятий г. Ульяновска и Ульяновской области, оснащенное по самым современным стандартам пивоварения. Все оборудование поставлено ведущими мировыми компаниями, преимущественно немецкими и голландскими. Техническое оснащение завода позволяет выпускать большинство брендов из портфеля компании, среди которых «Золотая Бочка», «Три Богатыря», «Симбирское», Zweimaster, а также продукцию под известными мировыми марками  Miller Genuine Draft и  Velkopopovicky Kozel.  Предприятие имеет все необходимое оборудование для розлива готового продукта в ПЭТ, стекло или банку.

В рамках торжественной церемонии Директор Департамента лицензирования Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона Дина Москвина зачитала сотрудникам завода поздравление от имени заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Александра Чепухина.

В поздравлении, в частности, говорится: «Несмотря на столь короткий срок своего существования, Ульяновский завод Efes Rus стал одной из лучших отечественных площадок для производства пива, заняв достойное место среди известных российских пивоварен. 

Предприятие, расположенное в промышленной зоне «Заволжье» на территории общей площадью 38 га, стало одним из первых успешно реализованных  проектов на новом инвестиционном пространстве.   Первый камень завода был заложен в 2008 году, а уже весной 2009 года предприятие выпустило первую партию готовой продукции. Завод был торжественно открыт в присутствии членов Правительства УО, главы города Ульяновска, руководителей областных и федеральных структур, представителей общественности и СМИ. Общий объем инвестиций в строительство предприятия составил более 7 миллиардов рублей, а для жителей Ульяновска было создано 250 рабочих мест со средней заработной платой более 35 тысяч рублей. Общий объем налоговых отчислений  за все время работы завода превысил 6 млрд. рублей.  Сегодня это одно из передовых предприятий г. Ульяновска и Ульяновской области, оснащенное по самым современным стандартам пивоварения. Все оборудование поставлено ведущими мировыми компаниями, преимущественно немецкими и голландскими. Техническое оснащение завода позволяет выпускать большинство брендов из портфеля компании, среди которых «Золотая Бочка», «Три Богатыря», «Симбирское», Zweimaster, а также продукцию под известными мировыми марками  Miller Genuine Draft и  Velkopopovicky Kozel.  Предприятие имеет все необходимое оборудование для розлива готового продукта в ПЭТ, стекло или банку.   В рамках торжественной церемонии Директор Департамента лицензирования Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона Дина Москвина зачитала сотрудникам завода поздравление от имени заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Александра Чепухина.   В поздравлении, в частности, говорится: «Несмотря на столь короткий срок своего существования, Ульяновский завод Efes Rus стал одной из лучших отечественных площадок для производства пива, заняв достойное место среди известных российских пивоварен.  Трудно переоценить вклад вашей компании – крупнейшего налогоплательщика Ульяновской области – в экономику региона. На вашем предприятии, оснащённом новейшим технологическим оборудованием, трудится большой коллектив высококлассных специалистов, чьи профессионализм, трудолюбие, вера в успех и настойчивость в достижении поставленных целей обеспечивают устойчивое развитие завода и всестороннее укрепление конкурентных позиций компании на потребительском рынке региона и страны в целом». Представитель областного аграрного ведомства вручила сотрудникам предприятия благодарственные письма губернатора Ульяновской области и почётные грамоты Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области за добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса и вклад в развитие отрасли.  Во время празднования сотрудникам предприятия, сделавшим особый вклад в развитие отрасли,  были вручены почетные награды Союза российских пивоваров.

Трудно переоценить вклад вашей компании – крупнейшего налогоплательщика Ульяновской области – в экономику региона. На вашем предприятии, оснащённом новейшим технологическим оборудованием, трудится большой коллектив высококлассных специалистов, чьи профессионализм, трудолюбие, вера в успех и настойчивость в достижении поставленных целей обеспечивают устойчивое развитие завода и всестороннее укрепление конкурентных позиций компании на потребительском рынке региона и страны в целом».
Представитель областного аграрного ведомства вручила сотрудникам предприятия благодарственные письма губернатора Ульяновской области и почётные грамоты Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области за добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса и вклад в развитие отрасли.
Во время празднования сотрудникам предприятия, сделавшим особый вклад в развитие отрасли,  были вручены почетные награды Союза российских пивоваров.
 

Related posts

Leave a Comment