Пиво объединяет!

Вадим Баранов и Елена Мигалкина

Участники “Пивного сомелье” встретили День пивовара в ЗАГСе

Вадим Баранов и Елена Мигалкина Профессиональный праздник работников пивоваренной отрасли, который в этом году выпал на 14 июня, для двух постоянных слушателей образовательной программы «Пивной сомелье» начался в ЗАГСе. Именно в этот день Вадим Баранов и Елена Мигалкина решили устроить пивную свадьбу, в знак благодарности и почтения к напитку, соединившего их судьбы.

День пивовара, учрежденный решением Совета Союза российских пивоваров в 2003 году, отмечается в России каждую вторую субботу июня. Одной из основных задач праздника является развитие культуры потребления пива, увеличение объема знаний о традициях и истории российского пивоварения, а также укрепление авторитета и престижа профессии пивовара. 

Гости 

 Интерес к янтарному напитку привел пивного блоггера Елену Мигалкину из Москвы в Санкт-Петербург, где на лекции «Пивного сомелье» с британским писателем Питом Брауном она познакомилась с Вадимом Барановы, биргиком из северной столицы. Через год после первого знакомства Елена и Вадим решили пожениться и устроить для друзей и близких настоящую пивную свадьбу со всей сопутствующей атрибутикой и специально сваренным по случаю напитком. Дату выбрали – 14 июня, День пивовара, который стал для молодых двойным праздником, объединившим их увлечение и судьбы вместе.  

 «Наше знакомство состоялось на цикле лекций “Пивной Сомелье”. Спасибо большое, что вы есть!»,- отметили молодожёны.
 

Related posts

Leave a Comment