«Хамовники» взяли золото Monde Selection

«Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Пшеничное» получили золотые медали

«Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Пшеничное» получили золотые медали

«Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Пшеничное» получили золотые медали 2 июня главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил Ершов принял участие в церемонии награждения победителей Monde Selection-2014.  Его ждали сразу две золотые медали за сорта «Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Пшеничное».

Самые красивые девушки дефилируют  в купальниках на конкурсах красоты, самые сильные спортсмены борются за медали на Олимпиаде, а призы за высокое качество продуктов и напитков их создатели получают на конкурсе Monde Selection, учрежденном в 1961 году в Бельгии международным институтом качества International Institute for Quality Selections.
Не менее 3000 продуктов из 87 стран ежегодно оцениваются здесь по 20 параметрам первоклассным жюри из знаменитых сомелье, шеф-поваров  — обладателей звезд Мишлена, известных виноделов и других экспертов. После этого продукты проходят тщательный лабораторный анализ, и лучшие по итогам двух этапов удостаиваются медалей. Конкурс задает высокие стандарты для компаний во всем мире, способствуя развитию производства качественных продуктов.
В этом году 53-я церемония награждения знаменитого бельгийского конкурса проходила в исторической части французского города Бордо, которая занесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО, в великолепном Palais de la Bourse. 

Palais de la Bourse

 Palais de la Bourse

В городе, который еще со Средневековья знаменит своим виноделием, на этот раз назвали и лучшие сорта пива.

 Михаил Ершов

Главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил Ершов с пивом «Хамовники»

За вкус и качество пива  «Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Пшеничное» члены жюри вручили «золото» главному пивовару Московской Пивоваренной Компании Михаилу Ершову. 

«Любить то, что ты делаешь, и считать свое пиво лучшим —  это одно. Совсем другое — получить мировое одобрение вкуса «Хамовников» и встретить своих коллег из разных уголков планеты в столице виноделия Бордо. Это дает мощнейший заряд энергии и желание совершенствоваться еще и еще», — поделился впечатлениями Михаил Ершов.
  
На гала-ужине после церемонии награждения участники смогли пообщаться и обсудить результаты с коллегами и партнерами со всего мира.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.