Grolsch поддержал 36-й Московский международный кинофестиваль

Grolsch

Открытия ММКФ 2014 в кинотеатре «Пушкинский» и after-party в Нескучном саду  с пивом Grolsch

Grolsch 19 июня 2014 года стартовал 36-й Московский международный кинофестиваль. Официальным партнером ММКФ уже второй раз выступает Grolsch ― бренд, высоко ценящий яркую индивидуальность и сильный характер, без которых немыслимо киноискусство. Торжественная церемония открытия при поддержке Grolsch традиционно проходила в кинотеатре «Пушкинский». Бессменный президент ММКФ Никита Михалков и председатель жюри этого года режиссер и сценарист Глеб Панфилов приветствовали на красной дорожке гостей ― известных персон из мира киноиндустрии, бизнеса и политики. В их числе были замечены: Эвелина Хромченко с сыном, Владимир Жириновский, Владимир Жириновский, Артем Михалков, Игорь Угольников, Аркадий Укупник, Равшана Куркова,  Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева, звездный гость церемонии – Кристиан Нэйрн (известный как Ходор в сериале “Игры Престолов”) и многие другие.

По завершении официальной части мероприятия, в ходе которой состоялось объявление участников и программы кинофестиваля, кинозвезды и представители бомонда переместились в Нескучный сад на неформальную after-party. Здесь для гостей была подготовлена уютная lounge-зона Grolsch с удобными пуфиками и освежающим пивом в знакомых каждому зеленых бутылках с фирменными крышками Swingtop. Прохладная погода компенсировалась «жаркой» развлекательной программой. Музыкальную атмосферу беззаботного летнего вечера создавал креативный продюсер и сооснователь агентства Stereotactic, широко известный публике в качестве бывшего ведущего «Муз-ТВ» ― dj Василий Куйбар. Главным сюрпризом для собравшихся стало уникальное шоу Ярослава Панова ― старейшего бартендера России и чемпиона мира Grolsch Swingtop Open. Ярослав продемонстрировал невероятные, остроумные и невероятно зрелищные способы откупоривания бутылок, а самые смелые и любознательные зрители смогли принять участие в мастер-классе и овладеть базовыми приемами открывания пива Grolsch.

Московский кинофестиваль, в основном конкурсе которого будут представлены 9 картин со всего мира, продлится до 28 июня 2014 года и завершится церемонией закрытия и еще одной зажигательной after-party. Эти мероприятия также пройдут при поддержке Grolsch.

Тесное сотрудничество Grolsch и ММКФ неслучайно и опирается на особую философию, продвигаемую брендом. Современная культура производит огромное количество артефактов, и обычный человек не всегда способен «отфильтровать» в их потоке то, что может впечатлить и увлечь его. Поэтому так важны советы и рекомендации профессионалов и ценителей искусства. В качестве «фильтров» выступают кинофестивали, помогающие выбрать из всего многообразия кинопродукции наиболее яркие и выдающиеся работы. Именно по этой причине Grolsch поддерживает знаковые мировые кинофестивали: Международный кинофестиваль TIFF (Торонто, Канада), награду Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA, Бруклинский кинофестиваль (Нью-Йорк, США), Кинофестиваль Off Plus Camera (Краков, Польша) и другие.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.