Amstel Безалкогольное - BeerNews.ru

Amstel Безалкогольное

HEINEKEN в России расширил свое присутствие в безалкогольном сегменте

HEINEKEN в России расширил свое присутствие в безалкогольном сегменте

HEINEKEN в России расширил свое присутствие в безалкогольном сегменте Amstel Безалкогольное – новая ассортиментная позиция в линейке Amstel, производится из натуральных ингредиентов высокого качества на производственных мощностях HEINEKEN в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде в алюминиевой банке емкостью 0,5 литра. Содержание алкоголя в конечном продукте составляет не более 0,5%. Amstel Безалкогольное уже доступен потребителю в рознице по всей территории России.

«В России есть убеждение, что безалкогольное пиво не всегда соответствует ожидаемому уровню качества и у него не пивной вкус. Наша задача была развеять это предубеждение. Несмотря на минимальное содержание алкоголя (до 0.5%), Amstel Безалкогольное сохраняет все вкусовые качества, присущие международному пивному бренду. И что важно, потребителю теперь не нужно менять свой распорядок дня, чтобы попробовать любимый сорт пива», — отмечает Олеся Либер, старший бренд-менеджер компании HEINEKEN в России.

Джонни Кахилл, директор по маркетингу компании HEINEKEN в России: «На сегодняшний день в объемном выражении сегмент безалкогольного пива невелик: его доля не превышает 1%. Тем не менее, он обладает значительным потенциалом. Мы уверены, что с правильной ценовой стратегией, в основе которой лежит общая концепция Amstel «премиальное качество по доступной цене», у нас есть все шансы занять хорошую долю в безалкогольном сегменте. И, конечно же, развивая безалкогольный сегмент, мы тем самым формируем культуру потребления пива, ответственное отношение потребителя к себе и окружающим».
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.