Пиво «Кружка Свіжого» в новом формате - BeerNews.ru

Пиво «Кружка Свіжого» в новом формате

ПЭТ-бутылка 1 л «Кружка Свіжого».

ПЭТ-бутылка объёмом 1 л. «Кружка Свіжого»

ПЭТ-бутылка 1 л «Кружка Свіжого». С апреля 2014 года в торговых точках Украины появится пиво «Кружка Свіжого» в ПЭТ-бутылке объемом 1 л. Компания Efes Ukraine расширила линейку SKU бренда «Кружка Свіжого». Отныне пиво под этой торговой маркой выпускается в двух форматах: стеклянная бутылка 0,5 л и ПЭТ-бутылка 1 л.

 

Новая литровая «Кружка Свіжого» выгодно выделяется на полке благодаря форме, напоминающей пивную кружку. Бутылка изготовлена из более плотного, чем обычно, материала, благодаря чему содержимое лучше защищено от разрушительного воздействия окружающей среды. А насыщенный вкус свежесваренного пива, как и раньше, придется по душе самым взыскательным ценителям хмельного напитка.

«Создавая пиво «Кружка Свіжого», мы стремились удовлетворить ожидания наших потребителей, для которых важно, чтобы пиво всегда было вкусным и свежим. Вдвое больше свежести в премиальной упаковке по демократичной цене – это наша благодарность и подарок поклонникам отличного пива, – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер локальных марок Efes Ukraine.

Efes Ukraine 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.