«Heineken» открывает «Дом вдали от дома»

Heineken

Голландский дом Heineken  на Олимпиаде

Heineken 6 февраля рядом с Олимпийской деревней в гостинице AZIMUT Hotel Resort в Сочи открылся традиционный для Олимпийских игр Голландский дом Heineken (Heineken Holland House), который призван стать «вторым домом» для голландских спортсменов, членов их семей, журналистов, спонсоров и болельщиков в период проведения игр.  Официальный павильон Heineken присутствует на Олимпиадах, начиная с Барселоны-92, а в Сочи Голландский дом Heineken — один из всего лишь пяти национальных домов, присутствующих на играх.

В течение всех игр посетителям будет предложена ежедневная программа мероприятий, включая специальные церемонии награждения для победителей из Голландии, живые музыкальные выступления и ежедневные прямые эфиры с участием спортивных экспертов, спортивных ассоциаций и участников предыдущих Олимпиад, которые поделятся своим эксклюзивным мнением об Олимпийских играх.

На многочисленных больших экранах в Голландском доме Heineken одновременно будет транслироваться целый ряд олимпийских соревнований в прямом эфире, а также церемонии открытия и закрытия. Кроме того на улице будет открыт ледовый бар с отдельными зонами для спонсоров, спортсменов и СМИ.

По вечерам пространство будет преобразовано в ночной клуб, где планируются выступления всемирно известных голландских диджеев. В ночную программу также войдет новая информационная кампания «Танцуй много, пей умеренно» (Dance more, drink slow!). Кампания направлена на людей, посещающих ночные клубы. Ее цель – продемонстрировать, что умеренность в употреблении алкоголя и умение держать себя в руках позволяют прекрасно провести время и полностью насладиться вечером.

Ханс Эрик Тейт, Директор по глобальному спонсорству HEINEKEN: «HEINEKEN — самая интернациональная пивоваренная компания в мире, поэтому логично, что она стала партнером голландского Олимпийского комитета в создании «Дома вдали от дома» для голландских спортсменов, их родственников, друзей и поклонников. Мы делаем это уже 22 года. Голландский дом Heineken стал одним из лучших мест в городе, не говоря уже о том, что это центральное место, где голландцы могут почувствовать единство со своей страной. Здесь мы также имеем прекрасную возможность, еще раз продемонстрировать свою приверженность к ответственному употреблению пива Heineken® с помощью нашей новой кампании «Танцуй много, пей умеренно».
По словам главы Олимпийского комитета Нидерландов/ Спортивной федерации Нидерландов Герарда Дилессена: «В этом году Голландский дом Heineken® в Сочи находится в уникальном месте – очень близко от олимпийских соревнований и совсем рядом с Олимпийской деревней. Вместе с прекрасной развлекательной программой это создает по-настоящему запоминающуюся атмосферу».

В Голландском доме Heineken работает 160 сотрудников, его площадь составляет 3500 квадратных метров, вместимость до 500 посетителей ежедневно. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.atpi.com/HollandHeinekenHouse 

Те, кто не смог приехать в Сочи, смогут посетить Голландский дом Heineken онлайн на www.hollandheinekenhouse.nl.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.