Пиво Petrus вышло на российский рынок - BeerNews.ru

Пиво Petrus вышло на российский рынок

Petrus

Компания SVAM Group начала импорт бельгийского пива  Petrus

Petrus В последнее время бельгийское пиво становится все популярнее в России. Любители пенящегося напитка плавно переходят к импортным производителям, находя в их продуктах новые вкусовые ощущения. Бельгийские эли отличаются богатыми янтарными и медными цветами, высоким содержанием алкоголя и насыщенным вкусом. Производство этих напитков чаще всего связано с семейными традициями и секретами пивоварения, которые передаются из поколения в поколение. Одним из таких производителей является пивоваренный завод Brouwerij De Brabandere (Броурей де Брабандере), известный своим многолетним опытом тяжелой работы, постоянным вниманием к качеству продукции и преданностью к своему делу. Сегодня Brouwerij De Brabandere выступает одной из крупнейших независимых пивоварен в Бельгии, а продукция компании широко известна не только на национальном, но и международном рынке.

Пиво Petrus впервые было произведено в семидесятых годах и сразу же стало пользоваться огромным успехом у ценителей этого напитка. Популярность бельгийского эля с каждым годом только увеличивалась, и сегодня пиво является флагманом в ассортиментной линейке пивоварни. На российский рынок поступит три сорта пива Petrus, наиболее интересных, по мнению команды экспертов компании SVAM Group.

Светлый эль Petrus Blond Ale сварен из чистой родниковой воды и тщательно отобранных хмеля и солода. Эль имеет богатый розовато-бронзовый оттенок, свежий аромат и обладает приятным послевкусием. Хорошо сочетается с ракообразными и моллюсками, рыбой, красным мясом, белым мясом птицы и мягкими сортами сыров. Содержание алкоголя в пиве – 6,6%, рекомендуемая температура подачи составляет 6-10 °C.

Темный эль Petrus Double Brown Ale создан в стиле традиционного аббатского эля, он отлично сочетается с красным мясом, птицей, твердым сыром. Алкоголь составляет 6,5%, температура подачи – 6-10 °C.

Вишневый эль Petrus Aged Red производится путем смешивания традиционного темного пива и пива, выдержанного в дубовых бочках с кисловатым вкусом вишни. В результате такого союза рождается продукт с исключительным вкусом и красно-рубиновым цветом. Содержание алкоголя составляет 8,5%.

«Выбирая новый продукт, наша компания каждый раз анализирует рынок, проводит дегустации и останавливается только на самых интересных и качественных марках пива. Думаю, что пиво Petrus, обладающее богатым и ярким вкусом, найдет своего потребителя и на российском рынке, — комментирует Михаил Юсим, руководитель отдела маркетинга SVAM Group.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.