Новый формат Тихорецкого пива - BeerNews.ru

Новый формат Тихорецкого пива

пиво «23.ru»

Пиво «23.ru» теперь в бутылках 0,5л.

пиво «23.ru» Тихорецкий пивзавод по традиции в канун новогодних праздников  радует своих потребителей очередной новинкой — популярная на юге марка разливного пива «23.ru» региональное» теперь выпускается в стеклобутылке 0,5л.

Пиво «23.ru» региональное» существует на рынке более 8 лет и на протяжении всего времени пользуется неизменным спросом среди ценителей пенного напитка. Запоминающийся свежий, неповторимый вкус и характерный раскрывающийся аромат напитка достигаются за счет отсутствия пастеризации и специальной технологии охмеления с использованием молодого хмеля лучших сортов, которые позволяют передать свойства свежесваренного разливного пива. Пиво разливается по бутылкам сразу после приготовления, минуя пастеризацию и дополнительную обработку.

«Бренд «23.ru» региональное» на рынке давно и дальнейшее развитие очень важно. Было принято решение ввести новый формат — стеклобутылка 0,5л и в последующем ПЭТ-бутылка 1,5л. Оставляя неизменным качество и вкус напитка, мы постарались создать современный дизайн этикетки. Ориентируясь в первую очередь на нашего потребителя, перед нами стояла задача сделать марку близкой ему, передать развитие бренда не только в части производственных технологий, но и экстерьере продукта. Наш потребитель ценит качество и выбирает для себя самое лучшее, в том числе и пиво», — говорит Евгений Голубь, заместитель директора по производству Тихорецкого пивоваренного завода.

Пиво «23.ru» региональное» непастеризованное фильтрованное в стеклобутылке 0,5л поступит в продажу в канун новогодних праздников. Экстрактивность начального сусла 11%, алкоголь 4,4% об.

ООО «Тихорецкий пивоваренный завод»

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.