Заявление компании "Оболонь" - BeerNews.ru

Заявление компании «Оболонь»

Оболонь

«Оболонь» жестко осуждает недобросовестное отношения к своему пиву

Оболонь В ответ на прошедший по украинскому телевиденью сюжету, в дальнейшем получившим широкую огласку и распространение в социальных сетях, в котором демонстрируется, как нерадивые торговцы на стадионе НСК «Олимпийский» наливают покупателям пиво из вёдер для «слива», компания «Оболонь» выпустила пресс-релиз. В нём, компания жёстко осуждает подобные действия и заявляет о принятии мер к недобросовестным продавцам.

Заявление корпорации «Оболонь»о недопущении проявлений недобросовестного отношения к продукции со стороны третьих лиц.

Корпорация «Оболонь» жестко осуждает любые проявления недобросовестного отношения к своей продукции и обеспечит все необходимые меры для их недопущения в будущем.

Мы ценим и уважаем наших потребителей и более всего заинтересованы в том, чтобы они получали пиво высокого качества. Однако, через недобросовестное отношение отдельных работников общепита под удар ставится репутация корпорации «Оболонь» и пивной отрясли в целом.

Чтобы предотвратить злостные манипуляции и халатное обращение с нашей продукцией мы инициируем внеочередную инспекцию торговых точек с целью проверки соблюдения санитарно-гигиенических норм и правильного обращения с продукцией. В случае подтверждения таких фактов с торговыми компаниями будут расторгнуты договора и применены штрафные санкции. Подобные проверки мы проводим на постоянной основе.

Мы осознаем свою ответственность за качество и безопасность нашей продукции и призываем потребителей внимательно следить за фактами недобросовестного обращения с ней. Если вы сталкиваетесь с нарушениями процесса хранения и налива пива в заведениях общественного питания, просим звонить на горячую линию корпорации «Оболонь » по телефону 0-800-507-300 .

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.