Сезонное пиво «Охота Зимнее» - BeerNews.ru

Сезонное пиво «Охота Зимнее»

Охота Зимнее

Ограниченная партия крепкого пива к зимнему сезону 

Охота ЗимнееКомпания HEINEKEN в России объявляет о расширении линейки бренда «Охота» на российском рынке и запуске торговой марки «Охота Зимнее» крепостью 10%. Производство нового сорта «Охота Зимнее» началось на заводе «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге. «Охота Зимнее» будет представлено в алюминиевой банке емкостью 0,33 литра, а также в упаковке «мультипак» на 4 банки. Новый сорт уже поступил в продажу практически во все регионы РФ. 

«Охота Зимнее» — уникальная новинка. Это единственное пиво крепостью 10%, представленное на российском рынке на сегодняшний день. Пиво, сваренное из натуральных ингредиентов по особому рецепту, обладает ярким, насыщенным вкусом, а высокая его крепость достигается за счет увеличения количества ячменного солода, используемого при варке. Пиво «Охота Зимнее» выпускается ограниченной партией специально для холодного времени года.

Джонни Кахилл, директор по маркетингу HEINEKEN в России: «Запуская производство «Охота Зимнее», мы ориентировались на ожидания наших потребителей. «Охота» — один из наших ключевых брендов, который насчитывает в России много поклонников. Теперь у них есть возможность попробовать вкус нашего нового пива для холодного времени года, особенно для суровой русской зимы. Удобную упаковку по достоинству оценят любители зимней рыбалки и охоты, а также те, кто любит проводить время на свежем воздухе».

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.