Paulaner на пути к успеху в странах СНГ - BeerNews.ru

Paulaner на пути к успеху в странах СНГ

Пиво Paulaner

Продажи Paulaner выросли на 15 процентов

Пиво PaulanerВ Москве, Астане или в Баку – на развивающихся рынках стран Содружества Независимых Государств (СНГ) все бὁ льшим спросом пользуются баварские традиционные сорта пива компании Paulaner: только в этом году реализация продукции всемирно известной пивоварни смогла вырасти на 15 процентов. Мюнхен, ноябрь 2013 года, — за прошедшие три квартала мюнхенская традиционная пивоварня увеличила реализацию своей продукции на 15 процентов. Страны-преемницы Советского Союза представляют для компании Paulaner важнейшие динамично развивающиеся экспортные рынки. Среди стран региона СНГ — Россия, как и прежде, является для всемирно известного производителя пива самым значительным рынком сбыта. Посетители популярных пивных ресторанов компании Paulaner в Москве и Санкт-Петербурге могут уже сегодня, собственнолично ощутить неповторимый баварский образ жизни. Свеже разлитое пиво из собственной пивоварни и традиционная национальная кухня дарят истинное наслаждение. Уже в ближайшем будущем предстоит открытие новых пивных ресторанов.

Важны все рынки.

На территории Украины компания сумела за последние четыре года удвоить реализацию своей продукции. Благодаря таким показателям, страна стала в регионе СНГ вторым важнейшим экспортным рынком. Вслед за ней идет Белоруссия. За прошедшие четыре года фирма из Мюнхена смогла увеличить здесь объем продаж на 60 процентов. В Грузии, в стране с населением немногим более четырех миллионов человек, в 2013 году, впервые было реализовано более 1.000 гектолитров пива. Благодаря этому, кавказская республика выросла до одного из самых значительных экспортных рынков компании Paulaner. Пиво всемирно известной компании, основанное монахами в далеком 1634 году становится все популярней и у подножия библейских гор Арарат. Восходящими звездами в регионе СНГ выступают такие маленькие страны, как Армения и Молдавия. ”Наш импортер в Армении за один год открыл три ресторана в баварском стиле. Только за этот период было разлито более 200 000 бокалов свежего бочкового пива», — рассказывает директор по продажам в странах СНГ – Хольгер Лооф.

„Молдавия — страна, которую часто недооценивают, также представляет собой очень важный рынок будущего. За последние четыре года мы смогли увеличить здесь объем реализации продукции более чем в два раза”, — добавляет Хольгер Лооф.

Новые игроки рынка – потомки Чингисхана

С 2014 года традиционные сорта пива компании Paulaner можно будет приобрести также в Казахстане и в Монголии. После напряженных поисков нам удалось завоевать две ведущие компании, способные выступать в роли региональных дистрибьюторов. „На первом месте при вхождении на рынок, как и прежде, выступает продажа бочкового пива. Свеже разлитое пиво гарантирует посетителям необыкновенные вкусовые ощущения и надежное качество”, — рассказывает господин Лооф. „Наше пшеничное пиво отличается от доминирующих во всем мире лагерных сортов: отсутствием фильтрации, сверкающим янтарным оттенком и великолепным освежающим фруктовым вкусом. Именно пшеничное нефильтрованное пиво занимает в ассортименте нашего экспорта лидирующую позицию”.

Надежный деловой партнер — непременное условие успеха Успешный концепт компании Paulaner включает в себя также правильный выбор партнеров. В 2013 году предприятие завоевало на крупнейшем рынке СНГ – России двух новых импортеров: первый отвечает за ресторанный бизнес, второй – за розничные продажи. „Мы занимаем первое место в России по импорту немецкого пива и бесконечно рады сотрудничеству с двумя сильнейшими фирмами-дистрибьюторами этой страны в данном сегменте.

Отношения между владельцами компаний построены на основе высокого уровня взаимопонимания, что представляет собой немаловажный аспект в международном сотрудничестве”, — поясняет господин Лооф. Компания Paulaner продолжает экспансию в страны СНГ В скором будущем в этом регионе должны быть освоены дальнейшие рынки экспорта. В настоящее время компания ведет переговоры со своим потенциальным импортером — Узбекистаном. Наряду с этим, ищутся партнеры в таких странах региона СНГ, как: Киргизстан, Таджикистан и Туркменистан. Традиционные сорта пива Paulaner можно приобрести уже в 79 странах мира. В ближайшем будущем список составит 100 стран.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.