Aldaris Luksus – новый дизайн и новая рецептура

Aldaris Luksus - новый дизайн и новая рецептура

Пиво Aldaris Luksus стало горчее

Aldaris Luksus - новый дизайн и новая рецептура Латвийская пивоваренная компания Aldaris усовершенствовала своё пиво Aldaris Luksus. Теперь в его вкусе более выраженная горечь, а в цвете – янтарный оттенок. Усовершенствованное пиво Aldaris Luksus впредь будет продаваться в бутылках эксклюзивной формы, до сих пор не встречавшейся в Латвии, а также – после длительного перерыва – в жестяных банках. Планируется, что в течение года будет продано приблизительно 1,1 млн. литров пива Aldaris Luksus.

Пиво Aldaris Luksus всегда было одним из важнейших популяризаторов бренда Aldaris, а его рецепт сохранился еще с 19-го века. В результате этих изменений Luksus стало еще более современным, элегантным и эксклюзивным напитком, но в то же время доступным для каждого любителя превосходного пива. Мы планируем продать за год приблизительно 2,2 млн. бутылок, или 1,1 млн. литров, пива Aldaris Luksus”, – говорит руководитель по маркетингу Aldaris Айга Дзене.

Aldaris Luksus – первое латвийское пиво категории Super Premium, сообщили в компании.

Бутылки такого типа, в которых впредь будет продаваться пиво Aldaris Luksus, широко используются за рубежом, однако для Латвии это новинка, которая непременно станет заметной на фоне остальных сортов пива”, – отмечает А.Дзене. 

Unipack.Ru

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.